Отстать от кугли

У советов есть имбовый як в донате с третьего бр, который выносит любую технику просто плюнув в неё пару выстрелов.

Вполне логично, что в ответ на донатную имбо летку нужен был донатный зенитный зверь.

Потому, считаю, что то, что Кугель хороший (не имбовый) вполне заслуженно и необходим для баланса.

14 лайков

Поддерживаю.

Ну во-первых, не любую далеко, 5 БР совсем не так просто выносить. В отличие от Кугеля, которому всё равно, что за самолёт перед ним. Ну да ладно, это не так важно.

Во-вторых, если Кугель условно на своём БР, то хотя бы надо подтянуть Skink до того же уровня/спустить на 2 БР. А то мы балансим Кугель и Як между собой, но забываем про амеров, которым тоже баланс бы не помешал.

10 лайков

База. Проблема Кугеля - Скинк говно

4 лайка

Да, это говно, но что с ним делать никому неизвестно.

А вообще, у амеров пипка танк неуязвимый к взрыв пакетам и он на 2. Так что ± баланс.

Но.

Тут на сцену выезжает кв 1 л11…

1 лайк

попробуй харикейн советов но на 3 бр или 4

Он тоже как як?

1 лайк

если не мазать самолёты хорошо убивает

1 лайк

1.Ленту дать больше и убрать ещё* перегрев, сейчас греется но можно контролировать а там и перезарядка что в свою очередь не даёт ничего сделать по нормальному

2.Уменьшить время перезарядки

У меня сомнения что скинк будут улучшать,его выпустили в продажу ещё хуже был, это же очевидно было сразу, они же его тестили, так что с скин скорее всего останется дерьмом

При взгляде со стороны, два эти изменения, лично для меня, никак его со дна не поднимут.

Мб, тактику пазфайндера применить тут, хз.

Ну когда ты можешь с ленты в 100 стрелять без дикого перегрева это будет нормально он заиграет

Или урон добавить

У тебя есть Скинк?

Да

И ему мешает перегрев?

И да и нет, сбить самолёт можно но не на раз два, и тогда наступает перегрев, он работают в купе с перезарядкой или одно или другое, всегда упираешься в это одно из* но и лента очень мала

И непонятно если к примеру лента 100 то как можно будет контролировать перегрев

Як-9К на БР 3 и проблемы БР 5 его не волнуют. Из всего, что он может встретить, разве что Тигр 1 имеет шанс не отъехать при заходе, всё остальное - фанера для бензопилы, техника второго БР и все япы просто смешная бумага.

А вот тут не спорю, Сцинк слаб для БР 3, как его апать хз (кроме снижения перегрева, но это и не такая проблема). Либо пробой нарисовать побольше, либо всё-таки БР 2. Я бы предпочёл ап

2 лайка

Затряслись поджилки :sweat_smile:

У меня нет кугли, а у тебя есть.

Ты должен бояться.

i (1)

2 лайка

Если куглю понерфят и сделаю как амеровмкий шинк, будешь ли ты расстроен?