Вам не кажется, что на данный момент, существует весьма странная механика? Её суть заключается в том, что при гибели некоторого количества экипажа машины, через некоторое время, он выходит из танка. Причём делая это самым странным способом, прямо через весь танк - насквозь. Я думаю эту механику стоит или усложнить до адекватного состояния или же вообще убрать.
Под усложнением я имею ввиду возможное появления варианта вытаскивать мёртвых членов экипажа из машины, но вот только зачем? Техника обычно долго не живёт, но а если и живёт то это не имеет смысла. Единственный вариант применения такого варианта событий, с усложнением данной механики, это если введут дебафф на пересадку членов экипажа плана “мёртвый” на “живой”. Симулируем то, что пересесть на свободное место гораздо быстрее, чем на то, на котором сидит труп. В данный момент пересадка в любом случае занимает ровно 3 секунды.
Выглядит как геморрой ради геморроя
Любая игра хоть с каким-либо упоминанием о реализме - это геморрой ради геморроя
Ты обратил внимание только на одну “игровую условность”, а сколько еще “таких”. И по поводу каждой заморачиваться? Например: че танкист чинит двигло через броню, пускай люк моторного отделения отпирает. Потом пускай вылазит радист с заряжающим на пару, зоводить двигло вот этой танковой крутилкой.
А на создание анимации вытаскивания мёртвых солдат из танка у всего Гайджина денег не хватит.
Я сразу сказал, что это не имеет смысла по большей части, как ты наверное заметил - да? К тому же надо знать меру. Если ты придираешься к починке модулей через броню, то ты забыл про то, что на самом деле это не занимает секунды. Починка модулей занимает от часов до дней, соответственно если мы хотим оставить подобную механику, то такого быть не должно.
К тому же как ты понял сразу я в ходе размышлений, сразу пришёл к выводу о том, что это бесполезно и не нужно. Это было, что-то типа размышлений в слух
По поводу анимации раз ты решил про это поговорит. Её не обязательно делать, зачем? Можно сделать также как и с починкой, “кружочек” который заполняется, всё.
Я правильно понимаю что ты предлагаешь погибшего передвигать с места на место?
Да. Как в одноимённой игре, откуда родом всё это