Давайте умножим кол-во игроков на карте в 2 раза.
И игра оживёт!
И серваки умрут
Я полагаю, что просто набор будет дольше.
А от 100000 зомби не умрут?
А, понял, автор всё же про игроков, а не ботов…
А где ты видел 100000 зомбей на одной мапе одновременно? И я нигде не видел.
Брейкин дэд, Земной щит
Да ботов пусть тоже кидают) Когда их будет много - шальная всегда прилетит. А дальше принцип прост: Если жопа горит - значит контент есть
Знаешь, я давно не видел, чтобы в боях все десять хотя бы в одной команде были людьми. А тут ты предлагаешь сделать 20х20. Зачем? Чтобы заспамить карту ботами?
Да не. просто подбор матча подольше подождать. Чтобы набрались игроки. Просто в 10х10 иногда ваще бегаешь 2х2 команды а остальные хз где)
Мы и так по большей части бъём ботов либо под управлением игроков, либо под управлением других ботов
Да и сами мы боты… Ох… Бот нам судья
Видишь-ли какой прикол - это люди и да, они играют хуже ботов.
Тема хорошая, но
Во первых сервера и нагрузки будут выше и расходы тоже.
Во вторых - оптимизация, я играл в клановых зарубах и когда реальные 10 на 10, то начинает немного тормозить, дроп кадров.
А если 20:20 то игра будет доступна ещё меньшему количеству людей, это гарантированно.
К сожалению
Хд. Тогда сразу 30х30. Плевать куда целишься - ЛКМ = килл) и жмёшь W… Пох куда бежишь. 1 из 30 человек точно добежит до точки)
Против. И так бои 10 на 10 ощущаются довольно плотно. 20 на 20 не сделает игру веселее и будет ещё сложнее повлиять на ход игры.
Сервак сдохнет
Бывает плотно. А бывает 2х2 команды лупятся. Остальные с фамилией Ананин сидят в кустах писоцкого дёргают. Устроили тут карманный митинг)
Для практики можете попробовать собрать в пользовательские бою игровой матч от которого каждый второй не будет дезертиром.