Китайцы с нелицензионными Томпсонами 7.63 могли сотрудничать как с американцами, так и с СССР в ходе операции по разгрому Квантунской армии
Предлагаю: отряд китайских штурмовиков о пяти бойцах с Томпсонами 7.63 может также быть разрешен к приобретению для фракции СССР
Этот же или его клон, тем более за СССР мало премиальных отрядов на 2 БР, а у американцев и так есть два отличных отряда штурмовиков на 2 БР, а у СССР мне неизвестно ни одного и в продаже их не было уже минимум года полтора.
Поэтому не вижу смысла не разрешать приобрести этот отряд и за СССР
Ппт 27 (пусть первый бр но и 2 актуалочка)
Ппш 2 эрзац
Мммммммммм партизаны?
Отряд крутой нужно по его шаблону весь донат переделывать на самом деле.
китайцев в идеале нужно отделять от союзников как японию от прочей оси, они в этом даже больше нуждаются, чем бриты и итальянцы, если начнут расширяться до китайско-японской войны
2 боевой рейтинг это Москва и Сталинград. Маньчжурская операция происходила в 1945 году.
Напрашивается вопрос: Черепашек-ниндзя из НКВД с прототипом М16 не добавить в игру?
Шероховатости в китайцах есть, но отряд за СССР может состоять из бурятов
А вообще в игре и в премиуме и в ивентах и в прокачке полно сугубо локальных отрядов и техники, которые принимали участие только "где-то " и на других ТВД их участие столь же несуразно.
Так что не надо тут про ниндзя черепашек
То есть требуется просто Томпсон 7.63 на 2 бр. А посмею спросить зачем эта несуразица? За СССР итак достаточно интересных ппшек. Лендлиз явно не предусматривал нелицензионных томпсонов, я даже гуглить этот вопрос не полезу.
В былые времена компаний разнообразие в рамках одного сеттинга привело к слиянию и оставлению данной практики как таковой. Это предложение ведёт к постепенному перетеканию игры в солянку из вартандера путём смешения всего в одну кучу без даже попытки найти какое-то рациональное объяснение тому, почему хори продакшн катается по Нидерландам. Помимо солянки подобные практики ещё и ведут к захламлению веток прокачки и удлинению срока выкачивания нации (опять привет тундра). Я понимаю, что игра лайв сервис и тут нужен постоянный кровоток контента, но не такого уж точно.