Отряд с противотанковыми ружьями в Тунисе

Если в отряде несколько бронебойщиков с противотанковыми ружьями, хотелось бы, чтобы при указании на танк и нажимании Х они стреляли бы по танку. Я специально убрал противотанковые гранаты в отряде, и затем лотдавал команду атаковать танк, и мне сообщение индицируется “у вас нет бойцов с противотанковым вооружением” или что-то типа того.

1 лайк

С интеллектуальными способностями наших бойцов под управление ИИ они скорее собьют самолёт

5 лайков

Союзный)

3 лайка

Потому-что эти “противотанковые ружья” убивают танк только если в него стрелять на правильной горе рядом с раком, свистящим правильную мелодию под правильно сошедшимися звёздами…

4 лайка

А отряды с нормальными гранатомётами перебьются?

Если хочешь узнать что произойдёт когда боты начнут стрелять с гранатомётов, то дай боту рмн=D

Я бы хотел чтобы оси ввели ружье PzB M.SS.41. В теории скорострельность намного выше чем у Pzb38-39. Думаю разработчики о нем знают, учитывая, какие они уже редкие прототипы реализовали в игре.

В тунисе за америкосов там против танковые оружия это нечто,только по воробьям стрелять, самые первые тупа гусеницу не пробивают,зачем это в игре нужна,