Вчера думал прокачать даный ствол MP-717 (r) 5бр у меня прокачан ствол в улучение зашол посмотреть а в прокачке отряда нету самого ствола что я прокачал ну думал ладно посморю прокачаю за серу 2 звезду смотру а там цена большая MP-717 (r) 3350 серебра а у Mkb 42(H) 2011 серебра интересно как у вас работает прокачка оружия почему MP-717 (r) дороже стоит в прокачать за серу?
Если кратко, так и должно быть. Ибо это реликт из Сталинграда по тем ценам в кампании, которую давно удалили
Мне не понятно почему он в прокачке дороже? И почему убрали у отряда оружия что я прокачал.
ПОтому,что раньше цены были выше, что не понятного? А цены на ствол, который давно выведен из оборота, не меняли.
Это вобще бред ставить такую цену.
А, ты на чужом аккаунте играешь. За такое перманент. Был бы твой, ты бы точно знал, откуда у тебя немецкий ппш и за какие деньги ты из покупал
У меня их 18шт примерно.
Это мой акаунт я с 2021 года играю всё помню по немецком ппш но помню пару месяцов был в отряде в прокачке сам ппш немецки и вчера глянул а в отряде прокачки он пропал.
Цена такая со времен кампаний и так как такого ствола (кроме обладателей Сталинграда) больше нет в игре, то и цену менять никто не будет.
Сталинградских дедов опять скамят и это самая главная несправедливость в нашей игре.
Ну вот очередное доказательство.