Медики в игре сейчас бесполезны от слова совсем, просто мертвый и бесполезный класс на данный момент, так как бегать чтобы лечить ботов, которые ничего не сделают в бою, глупо и не эффективно, лучше выкашивать противника либо точки ставить
Предлагаю сделать такую фичу, чтобы боты медики в отряде сами могли лечить\чинить союзников в определенной зоне действия, это хоть как то повысит их значимость, пока ты занимаешься более важными делами
Они так и делают
Делают или должны делать, я этого не заметил и по этому в недоумении, зачем этот бесполезный отряд добавили
В смысле не эффективны? Всего лишь пятый штурмовик в отряде. Причём с живучестью, в отличие от снайпера с стг. Да, сумку с патронами взять нельзя, но он и не живёт так долго.
я написал про “отряд медов” а не в контексте одного бойца, чем этот отряд полезней будет тех же штурмов, инжей и тп? у тебя тупо отряд с автоматами и набором мумии
я дучше снайпа возьму чем этого типа к примеру
В следующий раз пиши понятнее. Класс неплохой, а вот отряд да, нуждается в переработке. В частности, необходимо добавить инжа и бронебойщика.
Ну вообще медика можно присоединить в отряд штурмовиков, где у тебя будет 5 бойцов с ПП или автоматом, там терпеть их уже можно