- За
- Против
у США до сих пор нет НИКАКОГО десанта на 1 БР
это не дело.
Предлагаю ввести премиум десант, состоящий из непальских гуркхов на службе Его Величества. Вооружение - какой-нибудь СТЭН. Холодное оружие у всех - кукри
у США до сих пор нет НИКАКОГО десанта на 1 БР
это не дело.
Предлагаю ввести премиум десант, состоящий из непальских гуркхов на службе Его Величества. Вооружение - какой-нибудь СТЭН. Холодное оружие у всех - кукри
И на. что-то если есть есть десант говна на 2бр с ПП ивентовый, вот его и надо на 1бр потому что оружие пп у него полное соответствие 1бр
Быстро* надёжно не надо ничего придумывать
на 3 бр,зачем в песок нужен десант
у тебя и так на 1 бр 2000000000 премов
Ты на третий поиграть сходи или боишься?
АХАХАХХА просто
так-то я не против гуркхов в игре
но реально ли у них были десантники?
Были.

Тогда почему бы и нет
Даже значок есть вроде

Но их надо не на первый, а что то типа со сменяемым БР.
тебя не должно волновать, сколько у меня премов.
Десант США на 3 БР уже есть, и второй не особо нужен, а на первом его просто нет
мне ивентонвый шлак не интересен,его не получить,он не фармит
хватит остров декардштейна посещать
Где изображение самих непальских гуркхов и где краткая история подразделения? Это нужно хотя бы для повышения интереса к теме.
Это и правда не дело, у Американцев, как и у Британцев были свои десантные войска. Для Американцев можно сделать десант с М3 “Маслёнкой”, их тоже использовали десантники, как и Томиганы. У Британцев были как Sten Mk.II/III, так и трофейные MP-40 и их собственного малого производства для диверсионных операций (про качество сборки таких образцов я не знаю). У Британцев, кроме самих бритов и гурхов, были польские десантники под командованием британского штаба. Эти польские десантники использовали такие образцы оружие как: Sten Mk.II и Mk.III, М3 “Маслёнка”, Томпсон M1/М1А1/М1928А1, ну и другие образцы, которые могли быть.
У Амеров даже нет отряда миномётчиков, только Британский отряд:( можно добавить ещё, но только Амеров
Да вроде есть
Я имел ввиду в прокачку, но спасибо за инфу)
На первом такие типы, что я туда без особой нужды показать сэтап какой нибудь не хожу. Серьезно, самые потные
катки там.
Красивое, гпт узнаю)
ну да,в 1-2 играть на 1 без бтров,нормальных пп,болтов и рпг сложно
У меня ППК-41 основателя, все что можно, и все равно там еле вытаскиваю и то не всегда) поэтому не хожу
Да, я обычно играю на 2-3 для фана , на днях решил «отдохнуть» и пошел на первый. Если вытянул 2 из 4. Там китайцев полно, они как будто на стероидах играют, на 3м я такое почти не видел) Ну нафиг)