Отображение следующей обороняемой точки для обороняющихся

Собственно суть отражена в топике темы. В режиме вторжения есть минимум 2 варианта следующей обороняемой точки. Мне, как инженеру, хотелось бы точно знать, где будет следующая цель, чтобы подготовить её к обороне.
Разумеется это будет видно только обороне, для атакующих это будет слишком имбалансная прерогатива.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
1 лайк

баз мата? а зачем это предупреждение?

1 лайк

Для красоты

Одна брань в голову лезет.

1 лайк

Запомнить.

В режиме вторжения есть минимум 2 варианта следующей обороняемой точки

1 лайк

А разве на форуме можно ругаться? Вроде бы и так и так на кукан сядешь…

А для обороны заставить все ежами, колючкой и минами всех мастей - это норм, получается?

В том же подрыве это разве часто встречается?

Ну, изначально в голосовании матюги были, теперь что видишь сам

1 лайк

Да

А, так её поставили выше стоящие… Я думал ты сам…

Нет, но точки на карте не отображаются, поэтому и разумистов с молотком не много. Будет видно - будет больше

Ага, я скрытый модер

1 лайк

Нуууууу… Можно сделать так чтоб в зоне 10-20м нельзя ничего было строить пока точка неактивна…)

На практике, даже там, где известна следующая точка(подрыв радиостанций и противостояние), я наблюдаю чела который застраивает точку где-то в одной из десяти игр

И в чем смысл этого предложения тогда?

Если вам эта инициатива кажется слишком имбовой, то её всегда можно будет убрать из игры. Только нужно объективно измерить % винрейтов за оборону до и после введения этого предложения

Заминировать точку, Подготовить подходы к точкам и тп…

Пока урон по колючке нормальным не сделают, то я впринцепи больше против чем за…

Нормальный урон по колючке, не трогайте

Для начала нужно запретить строить ежи в зданиях и на входах в здания.

2 лайка