А у вас бывало такое, что вы бежите за патронами к метке на карте, а по прибытии ни черта не можете найти? Или думаете, что вот сейчас пригодилось бы ПТ орудие, но инженера в отряде нет, а искать есть ли в округе готовые практически бессмысленно?
Предлагаю ввести отображение на экране иконок союзных построек, которые можно использовать (патроны, орудия, аптечки). Дабы не мозолили глаза постоянно, можно включать режим отображения по горячей клавише. Это не только обеспечит удобство для простых вояк, но и повысит приток очков инженерам, т.к. плодами их трудов будут пользоваться гораздо чаще. Так же будет больше смысла строить орудия впрок, т.к. в нужный момент ближайший союзник сможет увидеть постройку и воспользоваться ей.
1 лайк
Ящики с патронами точно отображаются как на мини-карте, так и в бою, вот на счёт всяких пушек и зениток - мне кажется это лишним (либо сделать опциональным).
Сейчас посмотреть все постройки команды можно играя за инженером взглянув на карту.
Если я не ошибаюсь, то патроны отображаются, только если они в прямой видимости. А если они за стеной? Или на другом этаже многоэтажки?
1 лайк
Нет, они просвечиваются даже сквозь стены и потолки
2 лайка
Хм. Ну значит дальности для отображения не хватало, ну или я был крайне не внимателен. =)
В любом случае увидеть их с большего было бы лучше, т.к. можно быстрее сориентироваться куда, собственно, бежать за очередной пулеметной лентой.
выдай всем своим бойцам тротиловые шашки и не парься