Отображать уровень БР игроков в послебоевой статистике

Собственно суть предложения по аналогии со званиями отображать какой был уровень БР у игроков в послебоевой статистике. Союзников можно и в начале боя, но лучше все же в послебоевой, что б не провоцировать никого на лив из боя.
Я конечно понимаю что разработчики скорее всего на это не пойдут, так как это покажет насколько всрато работает текущий балансер. Но лично я хочу видеть, как мне с командой второуровневых соснольщиков приходиться превозмогать над половиной команды заряженных третьеуровневых немцев.

24 лайка

Мало того что разрабам нет никакого резона показывать нам эту статистику, как ты и написал, так я и сам не хочу её знать. И так бомбит когда видишь высокий БР там где его быть не должно, а если я буду знать НАСКОЛЬКО много таких мне попадается - нервы будут на нуле. Тут меньше знаешь - крепче спишь.

Ах ты антисемит

Если у чувака все пухи будут болтовки 1бр и одна, допустим по золотой заявке 5бр, то он будет считаться 5 ранга.

Если это вопрос, то да, будет считаться пятым уровнем БР.

Не, я отвечаю челу, у которого бомбит с челов 5бр. Там не всё же вооружение 5бр, может у такого теоретического игрока только одна пушка 5бр, а все остальные 1 или 3 бра. Я вот такое часто вижу на 5бре. Вот он зайдёт в бой, а там фул тима 5бр, и будет думать что там у всех Ис2, фёдоровы, ас44, а там дай бог только у одного.

1 лайк

поддерживаю

1 лайк