Как мы знаем, в грядущем обновлении практически все самозарядные винтовки получат улучшение точности до уровня болтовок. Однако за рамками “Разведотчёта” осталось упоминание того факта, что аналогичный ап получат и все автовинтовки. Те самые АВ, которые сродни выталкивающему других птенцов из гнезда кукушонку выдавили с 5 бр все остальные классы оружия и сделали околонеиграбельным 4 бр. Нужно ли им ещё большее усиление? Вопрос риторический.
Поэтому предлагаю как минимум отменить готовящийся ап АВ, а как максимум - наоборот повысить их разброс до уровня пулемётов или даже выше.
Не думай, что я не понимаю, что нерф всех АВ сделает советов ещё сильнее, так как ваншотящий АФ со штыком и лёгкий лазерган РД на голову сильнее “аналогов” у других фракций. Но мета АВ уже просто в печёнках сидит, так что я согласен немного потерпеть, пока вышеназванные образцы не сбалансируют.
Ладно с РД-44, он явно тяжёлый, так что если ему дадут пулеметные дебаффы, то я просто перейду на МТ, но вот АФ, чтобы трогали, я не хочу, он сейчас реалистично эффективный, соблюдается его и логическая, и историческая роль (я про то, как Федоров топил за патрон пониженной мощности), если это исправить, то игра потеряет одно из своих преимуществ как игры-музея огнестрельного оружия.
РД не обязательно нерфить, можно просто выдать аналоги остальным фракциям. Или же переработать класс пулемётов в целом, сделав тяжёлые сопоставимыми по эффективности с лёгкими.
Что до АФ, то если ты топишь за его реалистичность - окей, оставим ваншот, но значительно увеличим разброс и отдачу, усложним паттерн. Очевидно, что эта поделка царских времён не должна быть таким же лазерганом, как ШВ 44-го под более слабый патрон. Альтернативный вариант - таки снизить урон до 13.4.
Значительно я не согласен, отдача и так сильнее чем у ас44, ещё сильнее это уже будет как у непрокаченных пулеметов второго бр, незначительное повышение чтобы лишь только была заметная разница при прямом сравнении Ас44 с АФ это норм, очень большая разница это уже не норм
Ну по крайней мере отдача у АФ точно должна быть меньше чем у ВФ25 вот именно этого я боюсь т.к. не понятно что подразумевают когда говорят об увеличении отдачи
Да и ещё аналог рд44 может быть только у немцев, у них могут быть чешские прототипы, амеры так вообще не экспериментировали с подобными пулеметами, а у япов из оружия под промежуточный патрон только тип2 ничего другого не было так что РД44 очень уникальная разработка для своих лет
а потом оказалось, что АВ в игре не существует. Есть только болтовки и самозарядки. Или скажи, что ты не знал, что убийства из АВ засчитываются как СЗ в квестах?
Как бы да, но как бы и нет. Я считаю виновата игра.
То что у нас нету разделения между СВ и АВ это проблема.
Барсик… Да и я… Топим за бафф СВ чтобы они были более конкурентоспособными с АВ, а на деле мы получаем бафф и того и другого, хотя второе надо бы ещё и нерфануть.
Если отделить АВ от СВ (и Италию и Британию от США и Мемцев), то откроется новый горизонт.
Можно например запретить такому классу как “Боец” брать АВ для начала. С учётом того что бафнут СВ (надо бы ещё отдачу снизить) — это уже очень даже хорошо.