Отменить ап автовинтовок

Как мы знаем, в грядущем обновлении практически все самозарядные винтовки получат улучшение точности до уровня болтовок. Однако за рамками “Разведотчёта” осталось упоминание того факта, что аналогичный ап получат и все автовинтовки. Те самые АВ, которые сродни выталкивающему других птенцов из гнезда кукушонку выдавили с 5 бр все остальные классы оружия и сделали околонеиграбельным 4 бр. Нужно ли им ещё большее усиление? Вопрос риторический.

Поэтому предлагаю как минимум отменить готовящийся ап АВ, а как максимум - наоборот повысить их разброс до уровня пулемётов или даже выше.

Что делать с точностью всех автовинтовок?
  • Улучшить до уровня болтовок
  • Оставить как есть
  • Ухудшить до уровня пулемётов
0 проголосовавших
2 лайка

Откатить им паттерны отдачи на уровень конца 22-го года.
Вновь будут разговоры про мету из ШВ и Пулемётов.

1 лайк

Откатить бы всем АВ отдачу на уровень ВФ(25)

3 лайка

Я бы не бросался словами “утаили”, “умолчали” и тп

У нас в игре нету же такого понятия как АвтоВинтовка. Самозарядки и АВ это одно и то же по классу.

Во-первых, надо бы всё же сделать такое различие и отделись все АВ от класса СВ иии…

… ДА. Занёрфить в хлам всю эту мету АВ.

4 лайка

В случае фг разницы практически нет)

1 лайк

Историчненько)

Оставить их только всем классам которым нельзя взять патронную сумку а также инженерам и бронебойщикам

Если нерфонуть ав то речь об имбовости аф или рд44 опять станет темой обсуждения джонов №1 в итоге советы потеряют и кирасы, и аф, и рд44

Слишком большие последствия от простого нерфа ав с которыми я толком то и не играю

Не думай, что я не понимаю, что нерф всех АВ сделает советов ещё сильнее, так как ваншотящий АФ со штыком и лёгкий лазерган РД на голову сильнее “аналогов” у других фракций. Но мета АВ уже просто в печёнках сидит, так что я согласен немного потерпеть, пока вышеназванные образцы не сбалансируют.

1 лайк

Ладно с РД-44, он явно тяжёлый, так что если ему дадут пулеметные дебаффы, то я просто перейду на МТ, но вот АФ, чтобы трогали, я не хочу, он сейчас реалистично эффективный, соблюдается его и логическая, и историческая роль (я про то, как Федоров топил за патрон пониженной мощности), если это исправить, то игра потеряет одно из своих преимуществ как игры-музея огнестрельного оружия.

1 лайк

РД не обязательно нерфить, можно просто выдать аналоги остальным фракциям. Или же переработать класс пулемётов в целом, сделав тяжёлые сопоставимыми по эффективности с лёгкими.

Что до АФ, то если ты топишь за его реалистичность - окей, оставим ваншот, но значительно увеличим разброс и отдачу, усложним паттерн. Очевидно, что эта поделка царских времён не должна быть таким же лазерганом, как ШВ 44-го под более слабый патрон. Альтернативный вариант - таки снизить урон до 13.4.

Значительно я не согласен, отдача и так сильнее чем у ас44, ещё сильнее это уже будет как у непрокаченных пулеметов второго бр, незначительное повышение чтобы лишь только была заметная разница при прямом сравнении Ас44 с АФ это норм, очень большая разница это уже не норм

Ну по крайней мере отдача у АФ точно должна быть меньше чем у ВФ25 вот именно этого я боюсь т.к. не понятно что подразумевают когда говорят об увеличении отдачи

Да и ещё аналог рд44 может быть только у немцев, у них могут быть чешские прототипы, амеры так вообще не экспериментировали с подобными пулеметами, а у япов из оружия под промежуточный патрон только тип2 ничего другого не было так что РД44 очень уникальная разработка для своих лет

не вы ли это предлагали? Мда уж, за что боролись.

Для СЗ, а не АВ.

а потом оказалось, что АВ в игре не существует. Есть только болтовки и самозарядки. Или скажи, что ты не знал, что убийства из АВ засчитываются как СЗ в квестах?

1 лайк

Как бы да, но как бы и нет. Я считаю виновата игра.
То что у нас нету разделения между СВ и АВ это проблема.

Барсик… Да и я… Топим за бафф СВ чтобы они были более конкурентоспособными с АВ, а на деле мы получаем бафф и того и другого, хотя второе надо бы ещё и нерфануть.

Если отделить АВ от СВ (и Италию и Британию от США и Мемцев), то откроется новый горизонт.

Можно например запретить такому классу как “Боец” брать АВ для начала. С учётом того что бафнут СВ (надо бы ещё отдачу снизить) — это уже очень даже хорошо.

1 лайк

Ну класс

Аф будет ультимативным
Ас-44 и так лучший рескин стг-44

А что останется для имбования на 5?

Как мне нравится, что люди которым не нравится 5, просто хотят его убить, не думая про баланс.

1 лайк

Сейчас АВТ гораздо сильнее ФГ. Что значительно поменяется в балансе?

Тронешь одно, трогай и другое

Слова моей подружки

Если менять мету 5го БР, то всю.
Никто же не говорит что надо занёрфить только АВ. Всё шаг за шагом…

КТх.

1 лайк