Ну вот взять ту же Оркестру, я бы не сказал что она не динамичная, хоть и геймплей заключается в ней кто кого перекемпит, но постоянно какая-то движуха происходит, да и игра свою нишу заняла целиком и полностью без аналогов
Ну для начала хотелось бы чтоб одинаковые пули выпущенные из разных классов оружия наносили одинаковый урон)
А то у некоторых очень широкий список требований к “реализму”: убрать ботов, ваншоты из любого вида оружия на любой дистанции, четыре реальных игрока на танковом экипаже, мгновенная смерть от осколка в пятку, карты 2×2 км, 50 реальных игроков на каждую сторону (RIP оптимизация) и прочая и прочая.
Мне бы пехотного вооружения и техники побольше.-. Весело, когда много альтернатив.-. А в остальном меня все устраивает
Ну это прям всратые требования убивающие фишки игры, а про карты 2 на 2, ты думаешь в условном режиме вторжения она меньше?
Там еле 1 км наберется наверное
Но, к сожалению, чем дольше гамаю, тем лучше начинаю понимать позицию Шириками
Знает кто в чем смысл класса диверсант? это просто челы с дробовиком и все? а то какой то он бесполезный на первый взгляд…
Ближний бой. Один выстрел может убить до 5 человек. Диверсанты идеальны в обороне или штурме. Но нужно подобрать подходящие перки. К примеру, ускорение перезарядки и увеличение аммуниции. К тому же, не забываем про второстепенное вооружение, которое очень важно для диверсантов.
Карта на всю кампанию одна - размером 4×4 км. Во вторжении, думаю, активная часть карты (одного сектора) все равно меньше чем 2×2, но могу и ошибаться
Мне они зашли в целом.-. Заменил огнеметчиков.
интересно, надо значит распробовать…
Это вызывает дискомфорт разве?
Удачи в боевых испытаниях.
Нет, у меня это дискомфорта не вызывает. Я говорю вообще о другом.
@Keofox вы серваки забыли оставить включёными

Люди, которые кричат про более классическую реализацию игры без ботов на небольших локациях.-. Чисто PvP в заданом сеттинге?
Если игра выстрелит, то вполне вероятно мы лицезреем подобный режим.-.
Пока что будет радикальный наплыв историков. Когда они закончят множиться, им на смену придут “киберы”, и устроят лютейший срачь про ИИ. Так что пока споры про реализм - цветочки просто.
Мне кажется они просто будничное расписание включили
При каком онлайне игру можно считать выстрелившей?)
Бог его знает. 20 символов любви и поддержки