Ну полуавтоматы всё таки стоит апнуть, типо даже автоматы лучше их на дальних дистанциях
Сегодня мы с вами наблюдаем, как молодой самец “Инженерикус” пытается построить свой первый укреп район прямо на месте своего спавна
90% боты, а остальные очень терпеливые люди с железными нервами тк они не играбельны .
Апай на две звезды и будет шотать.
Жалко не взрывается при попадании((
Хм, что-то на этом скрине не так🤔
Знаю, почему здесь пулемет?.-. Зашем он, если есть балон?
К геверу у меня были вопросы тоже сразу же, СВТ более стабильна и за счет магазина хоть перезаряжается не вечность
Этим любителям БДСМ лишь бы всю динамику убить. Шли бы в свои симуляторы ходьбы с нулевым онлайном и не мозолили глаза. А то своим желанием сделать все “реалистично” угробят еще не родившийся проект.
Просто веди цель и после выстрела делай волноподобные движения мышкой.-. И никаких проблем, даже при стрельбе на расстоянии. К тому же, шифт иногда можнро поюзать.-.
Ну блен, тип на дальних дистанциях к98 кнокает с тычки, а на ближних и средних МПхи как-то поинтереснее будут, разве нет?
Чел…
У нас тут вообще-то какие-никакие замашки на историчность и реализм, так что не должно быть каких-то диких перманентных попрыгушек из стороны в сторону, поэтому это надо в любом случае фиксить, а не потакать этому
Вы меня неправильно поняли. Я за динамичность, но в разумных пределах. Просто некоторым хочется видеть вместо имеющейся игры какую-нибудь пародию на Post Scriptum или Hell Let Loose с Восточным фронтом. А в указанных играх динамики нет от слова вообще. Реалистичная составляющая значительна, но она не должна быть важнее динамики игры. В противном случае игра просто не привлечет широкий круг игроков.
Именно, что замах на историчность, а не реализм. Пускай будут историчные текстурки, шкурки, модельки, но геймплей то здесь каким боком? Мне как то стрейфы, распрыжки и постоянная беготня не мешают
Историчность и реализм 
Да, в принципе, на дальних мпшки тоже шик)) Ну а геверы - чисто попугать тогда) Чтоб боты повернулись и дали тебе в лоб с мосинки.
Я вот вначале написал, потом перечитал и слово реализм добавил тоже)
Все же я думаю без него бы и у техники был вид от третьего лица, да и ТТК бы повыше, поэтому надо, чтоб оно все как-никак вписывалось в общую картину, но это мое ИМХО
Ну кстати с историчностью то проблем особо нет, тут просто важно шоб контентом наполняли.
Создал специально тему о том, как можно переработать урон самозарядок - никто не дочитал до конца, но все начали швыряться говном и кричать, что всё в данный момент честно и сбалансированно.
Топите за реализм и историчность не абстрактными “А вот оружие должно чувствоваться как в жизни, А Я ХАЧУ БИГАТЬ КАК В ЖИЗНИ” А конкретными вещами - нужно понизить скорость у людей для того, чтобы и обосновываете своё решение, как это отразится на игре, что изменится и т.д.