Открываем флудилку

я больше всего повышенный дамаг почувствовал

Ну и это тоже. Какие-то дизбалансные апы. Ладно бы кучность докинули, но дамаг с скорострельностью…

Что самое фановое про ПЗ2?
Теперь единственный способ убить БАшку - крутится вокруг Башки и пытаться развести игрока на Слабо))))

Еще прокачку увеличили? ИЛи типо было х2 - стало х1.5?
image

Похоже, что снова умножают. Грядет конец теста?(

Ну обнову в кузин кто то после 30 обещал, вполне может быть будет перерыв :thinking:

ну если ещё в 1.5 раза, то ждите завтра миномёт))

Не смей нагибать бедных тестеров, шо они тебе сделали :sleepy:

Интересно, они оставили минометчикам миномет, который идет сразу с рекрутом или тоже с каром🤔

они на БА нагибают - бесят)

Кстати, ты обязан успеть попасть из миномета в БА-11, чтобы доказать, что советский союз не остановить ничем

Еще бы из него в самолет попасть, но на альфе думаю никто не сможет этого сделать :thinking:

А я получил доступ к альфе еще одного военного шутера, но про ПМВ, интересно будет завтра сравнить геймплей и т.д. :slight_smile:

Че то про проволоку, которые взяли двигло squad?

можно побыстрей бронебойщиков открыть теперь

Я видел их вчера, очень забавные типы:)

Так точно !! Интересно, Таннеберг еще больший труп, чем РО2

я двухстволку увидел ,очень посмотреть в бою хочу.
я требую от разработчиков бородатого деда брутального вида для этого оружия)

1 лайк

Шикарная вещица. Минус 3 в 10 метров от тебя. Напичкать отряд дробовиками, разбавить геверами, докинуть огнеметчика в отряд. И топчик.

Обязательно респ в лесу, телогрейка и шапка с красной полоской :slight_smile: Сам о так мечтаю
З.Ы. Чтобы в углу рта виднелась самокрутка, выдавали реплики иногда во вреемя боя - ну растудыть, твою ж дивизию, получай пендос (хотя это из другой оперы)