Как все неоднозначно 
Всем спокойной ночной игры.
1500 скоро будет…
я так понял понятия бронирования нету, кроме как на тунках. ибо ппшники шпарят через бревенчатые стены будто там и нету ничего фанерочка одна, даже угол дома простреливается. зато оконные рамы могут впитать очередь из мп35 и не развалиться даже, попадание в стёклишко в окне его разрушает.)
Там просто нет понятия скорее даже слоев брони
Ты первый раз в игры играешь? Неткод, пинг говорит о чем нибудь? Окна от 2 выстрелов ломаются
Есть еще особые багнутые окна в церкви, которые ломаются(Но моделька не пропадает), но остаются простреливаемыми и туда можно кидать гранаты
Я давно уже говорил, что в катках может быть полное лобби ботов. А вообще я бы смотрел на последнюю колонку, она же смерти, это количество потерянных отрядов. У игроков они до 10, у ботов до 20. Боты не кемперят + у ботов могут быть отряды меньше, соответственно за одно и то же время боты респят больше сквадов чем обычный игрок. Итог: у советов предположительно 7 живых игроков и 3 бота, у немцев 4 игрока, из которых два на уровне бота 
ограничение на 10 респов только в превосходстве с 3 точками, в штурме в ограничения не упирался пока что. Я тоже отряды из 4 бойцов использую, но я ж не бот)
Я и не говорил о прямой зависимости количества к качеству или каких то ограничениях. Я лишь указал на очевидные признаки по которым можно классифицировать игроков в бою на два типа: живой игрок и бот. Игрок не может заспавнить 20 сквадов за бой и сделать при этом 15 убийств, просто потому, что это кпд бота (боты стреляют автоматически, хочешь ты того или нет, и при этом даже убивают) Если бы это был игрок, это должен был быть очень активный игрок, который пушит и следует игровой задаче, но при этом имеет нулевые навыки стрельбы (буквально за 20 спавнов не делает ни одного убийства) - это очень редкое явление, я скорее припишу каждого игрока с 20 спавнами сквадов к ботам, чем поверю в то, что это всё очень активные игроки без навыков стрельбы.
Он вроде не прям про окна , а про доски вокруг окон (забыл нормальное название, но вроде рама). У меня они доже не пробиваются ничем.
Есть вероятность, что и обычные игроки, я 1 матч отыграл, пытался посадить юнкер куда нибудь на точку, в итоге 20 на 2 сыграл, ниже середины списка был
Когда уже бесполезный миссер то выбьешь?
очень скоро, 20к осталось
4 катки по 130 киллов минимум, не успеешь, жаль
Печааль( В 8 работа, в 13 домой.-. Прихожу, тест уже оффнулся(( В 5 дистанционные пары и так до 8(( А в 8 уже сонливость мучает(((
Кстати 35 и 40 mp модифицированные значительно имбовее стают. Плюс 20% скорострельности просто гиперимбово.-.
ППД при модификации тоже повышает скорострельность. Правда не на 20% кажется.
тоже +20