Открываем флудилку

А че так можно было чтоли?!

А я то думаю как они так делают

Шириками, ты сейчас где в кампании уже?

Приземлиться за картой легко

Сервера только через 2 часа запустят

При охлаждении кстати сидеть ведь не нужно за Флаком) Вылез и ждешь) Так что второй вариант отпадает.

Это понятно, но вопрос общего характера, нежели конкретного)

Я вапще в жесть горах приземлился, кста прикольно шатает

Ну так чтоб выйти и зайти тоже время тратится + могут гранату успеть закинуть. А в кампании у немцев самолет щас получу и думаю только на нем буду летать, у советов ЯК думал открыть, но надо тогда онли вторжение и трайхардить по 120-150 киллов минимум

Как там идея поставить зените у на крыло самолёта?)

Ну опыт они бафнули опыт на добрых процентов 30-40, поэтому все возможно и в других режимах… Хотя 180к…

На англ форуме уже в воздухе, в церкви поставили, они опередили нас

На не на крыло же…

Ну это реально, типо минимально мне теперь всегда 2к падает, но время набивать фраги не хватает, слишком скоротечно матч проходит. Только во вторжении от 4 до 6к можно нормально фармить, если немцы не тупят

Мне штурм не попадается, а в этих маленьких картах я убить никого не могу нормально

Скорее всего когда ты поставишь, то постройка просто в воздухе останется, а самолет дальше полетит, на танках же нельзя флаки ставить?

Зато такие мелкие стычки не дольше 15 минут идут. В целостной картине они получше будут. А вот самолет в них, разумеется, не ахти играется.-.

Пол часа на штурме, 100 килов, 15-20 на мелнькой 30 килов от силы.

Ну 15-20… Больше ПП бери… И меньше авиации.

Я как раз на авиации по 10 и 20 убиваю, а пехота у меня на этом режиме тупо не стреляет по врагам почему то