А в воду прыгнуть не пробовал?
Пытался, все мимо, а у кого то получалось?
я меня получалось в воду приземляться
Его даже посадить вряд-ли у кого получилось. Ничего не говоря о том, чтоб вылезти пилотом… Хотя если лететь крайне низко, то шанс выживания пилота высок.
Я посадил один раз в “горах”)
Тока вот прикол, починиться не дали почему то
Ремкомплект был ведь?
Это было лучшее приземления, меня как всегда поставила ложная земля, и я на больших буграх как машина подпрыгивал
Был…
Вот это стоило бы записать на видос.-. Был бы истинным первопроходцем.
Почему? У менч есть предположение что не дали починить потому что его видимо игра посчитала “полностью сломаны”
Я думал что я на тупо землю лечу, а там горы, крыло сломано я прыгаю как ненормальный. Я думала все будет скучно и просто
Думала? Такие очепятки сводили на нет целые нации.-. Что уж говорить про форумы?
Ну лык что? Думала?)
У меня т9 иногда такие подставы делает, это наверное заговор против меня
Был бы первой тянкой на Enlisted форуме.-.
Ну ды лядно. Хочу Пак и стационарный пулемет(
тынки носу не кажут, ибо начнётся сразу налёт самцов. потому если тянки и попадаются то это на 75% будут петровичи с завода)
Пак пельмений), я хочу пулемёт (забыл как называется, но вроде) максим
Странно, что на постройки не введен временной лимит.-. Построил - разрушил и жди полторы минуты. В итоге можно клепать зенитку бесконечно. Построил. Отстрелял. Сломал. Построил…
Ну ты так всё время делать не сможешь, убьют рано или поздно, потому что 1) Голова торчит, можно убить 2) Во время разрушения и при охлаждении ты стоишь, уязвимый 3) При строительстве могут убить