Дык от оружия команда в основном и зависит. Понерфили немцам - все более менее умелые игроки пошли за советов, пушто там вооружение сейчас получше. 
Кар тоже пытался улучшить до 4 звезды, раскатал губу.
Нет, немцы и сейчас в 4 из 10 боев дают прикурить
Не в оружии дело
наверно папки- нагибаторы либо скилловые любят за фрицев играть…я за советы все время играю, может тысячу боев уже провел- 30% побед, я уже давно привык к подобной статистике- 2 боя турбослив, 1 нормальный
Не знаю чего они там дают, начал по малой советов качать - почти все победы. Даже с тем скудным вооружением, что у меня там сейчас есть, без прем отряда все таки. За немцев лично у меня хуже тиммейты сейчас.
Сейчас вот бой сыграл за немцев, почти в чистую слили. В этом поместье за немцев не помню выигрывал ли вообще.
Случаем не опять 2-3 живых игрока на команду против 5-10 игроков в чужой команде?
Зайдите вечером на Америку
Там вам дадут возможность показать себя за советов
Немцы там хорошо играют
Выкачал обе нации. Немцы, чем приглянулись - ju 87 - 250кг подарок, ваншот в радиусе примерно 10 метров любого танка советов, pzb - пробивное и убойное оружие против танков (исключение т 60), mg-13-очень комфортный пулемёт, kar - скорострельность, урон, прицельные приспособления, мп 41 - контролируемая отдача
Советы - ил - 2 - истребитель пехоты, сложить танк проблематично, нужно попасть практически в танк, 20 мм пушки творят зло с юнкерсом, 45 мм пушка - мощные фугасы, ппд на 71 патрон - машина для зажима в ограниченном пространстве, СВТ - в ближнем бою может удивить противника, ф1 - отсутствие ручки, как у немецкой колотушки (которая любит застревать в проёмах окон), тоз - б - хорошая убойность на ближней дистанции, подходит для зачистки зданий,
танки - не пробовал, поэтому никаких комментариев
Всё зависит от игроков, т. К у каждой нации есть стороны, которые можно обернуть себе на пользу
Если будет желание, могу сыграть с вами))
Я против Вас попадал в бой, знакомый ник)
у меня просто видеокарта 6850 1 ГБ и я тестер слабых настроек- для меня лично 70% геймплея с врывом на точки и обороной закрыты из-за ограничения фпс, печалька
Вам бы подошёл геймплей на самолёте, миномёте, снайпером, инженером
В любой ситуации можно найти плюс
Пт ружье у мемцев не сказал бы, что убойное. Даже при при прямом попадании снаряда после пробития танка часто не убивает экипаж. Сколь раз стрелял Т60 в корму башни, наводчик выживал, чисто краснеет и все.
Если вы заметите, то т 60 указан в исключениях))
Бт-7 и т-26 попадание в центральную часть корпуса - вызывает выселение из башни наводчика, что даёт возможность подкинуть танку динамит под днище)
я беру отряд пт-водов и нагибаю с крыш- чтобы не подходить к домикам с эффектами типа огня и прочими просадками фпс ( сейчас проще квартиру купить чем новую видяху )
Стрелковые отряды из штурмовиков пока что нагибают, а противотанковый такое себе.
Если приловчиться с задержкой, можно и без выбивания кинуть в него связку динамита без танцев с бубном. Да и не обязательно под днище кидать динамит, можно рядом просто. Я обычной гранатой танк выносил даже, удачно на крышу упала.
Ну а если и стрелять для дальнейшего уничтожения сим способом, то лучше имхо выбить двигатель, чтобы он не уехал.
Пока никто не убегал после такого приёма, а двигатель рандомная штука,краснеет, но едет. Видимо стыдно ему танковать противотанковый патрон 
Слышу, но у меня на наушниках проблемы с микро
В марте снова будет нормандия и похоже на постоянку

Кстати,я что подумал,совсем скоро 9 мая и может быть разработчики сделают тест битвы за Берлин? Было бы очень классно).