Открываем флудилку

В ОБТ появятся мины, вернут диверсантов, добавят пару пушечек каждой фракции и возможно реворк 1-2 карт и даже может быть нарисуют пулемет максима
image

2 лайка

Да просто добеги и кокни. Делов то. По тылам что ли не ходили

Он за зоной и туда добежать не получится, мой способ будет получше, да и искать не надо. Сплеш и осколки сами найдут :joy:

Так то да. Ну добежать в один конец успевали. Всегда😈 в плен минометчиков спамеров не берем

Ну и танкистов, что на респе посиживают и в бое не участвуют. С ними тоже есть трудности - то ли за чаем пошёл, то ли вторую руку привязали, а одной только с мышкой и справляется :joy:

Но спасибо за ник, буду знать, что это миномётный спамер

На земле с самолета не видно абсолютно ничего, шанс накрыть бомбами не так чтобы велик.

Написано что еще компания должна выйти перед ОБТ

африка
северная
тунис

Ну про нормандию не написал, так как там тоже самое, но карты другие

Не соглашусь
С высоты 250 (примерно) метров фигурки солдат и вспышки выстрелов видны, а миномёт видно ещё выше, только если он не сидит под кроной дерева

Тоже хочется увидеть Тунис,но что-то мне подсказывает 2 компанией которая будет доступна вместе с Москвой будет Нормандия.

Вот пример
Если присмотреться, видно фигуры бойцов на снегу

2 лайка

Парни работают, хорошечно

Посмотрим посмотрим)

Ты на джойстике?

Передавал данную проблему разработчикам, так что, вероятно, они знают о ней.

Клава+мышь
Подстроил под свой комфорт управление, ну и долго летал на штуке, а у неё и закрыли и воздушный тормоз - это очень помогает высматривать))

Мне кажется или после последней обновы стало слишком часто видеться ЭТО? Мы что, магнаты детальные, чтобы копить неделями детали, дабы видеть “не удалось”.

И чего то за немцев вообще не играется после нерфа оружия, сливают почти все бои.

Сливает не оружие, а команда
Вчера играя за Советский Союз, каждый бой пот, страдание и замена тефлона на стуле

А по поводу прокачки оружия, я вчера пытался улучшить СВТ - ну в общем, я тот мамонт, который не вымер))))