В ОБТ появятся мины, вернут диверсантов, добавят пару пушечек каждой фракции и возможно реворк 1-2 карт и даже может быть нарисуют пулемет максима

Да просто добеги и кокни. Делов то. По тылам что ли не ходили
Он за зоной и туда добежать не получится, мой способ будет получше, да и искать не надо. Сплеш и осколки сами найдут 
Так то да. Ну добежать в один конец успевали. Всегда😈 в плен минометчиков спамеров не берем
Ну и танкистов, что на респе посиживают и в бое не участвуют. С ними тоже есть трудности - то ли за чаем пошёл, то ли вторую руку привязали, а одной только с мышкой и справляется 
Но спасибо за ник, буду знать, что это миномётный спамер
На земле с самолета не видно абсолютно ничего, шанс накрыть бомбами не так чтобы велик.
африка
северная
тунис
Ну про нормандию не написал, так как там тоже самое, но карты другие
Не соглашусь
С высоты 250 (примерно) метров фигурки солдат и вспышки выстрелов видны, а миномёт видно ещё выше, только если он не сидит под кроной дерева
Тоже хочется увидеть Тунис,но что-то мне подсказывает 2 компанией которая будет доступна вместе с Москвой будет Нормандия.
Парни работают, хорошечно
Посмотрим посмотрим)
Ты на джойстике?
Передавал данную проблему разработчикам, так что, вероятно, они знают о ней.
Клава+мышь
Подстроил под свой комфорт управление, ну и долго летал на штуке, а у неё и закрыли и воздушный тормоз - это очень помогает высматривать))
Мне кажется или после последней обновы стало слишком часто видеться ЭТО? Мы что, магнаты детальные, чтобы копить неделями детали, дабы видеть “не удалось”.
И чего то за немцев вообще не играется после нерфа оружия, сливают почти все бои.
Сливает не оружие, а команда
Вчера играя за Советский Союз, каждый бой пот, страдание и замена тефлона на стуле
А по поводу прокачки оружия, я вчера пытался улучшить СВТ - ну в общем, я тот мамонт, который не вымер))))