Таганай стримит - налетай, торопись
у кого то ещё прокачка не сломалась? у меня перестал иди прогресс исследований пехоты
Так хочется чтобы ппд убивало
Поскринь, сними этот процесс… Потом сюда скинь, все посмотрят, оценят, и если да то в баги
Так то может ты перепутал что-то просто
как начал снимать, сразу заработало)
Это новые разработки гаджин. Баги которые чинят сами себя
Почему в Энлистед такое странное передвижение? Оно чем-то отличается от других шутеров, но я не пойму в чем дело…
https://cuisineroyale.com/ru/news/show/274-strelba-na-skorosti-ru/#!/ О, это я так понимаю для нас тоже актуальненько будет
Физика так потсроенна что персонажа может двигать грудью отдельно от таза, и каждой ногой в том числе и стопой. Также почти нет ограничений по хитбоксу
Обычно в шутерах ноги, таз, грудь, голова вместе двигаются
Для таких винтовок это нормальная процедура - дозаряжать патроны вручную после выстрела (без выстрела процесс отличается только ручным извлечением целого патрона). На более старых образцах (собственно, когда винтовочные гранаты только зарождались) зачастую был даже отдельный механизм отсечения магазина. Чтобы в ситуации, когда спешка не нужна, было удобно после каждого выстрела дозаряжать вручную.
Это был скорее пережиток времён однозарядных винтовок, но такая возможность сохранялась (хоть и реализованная за счёт несколько другой механики) многие десятилетия после того, как острой необходимости в ней уже не было.
А вот что не соответствует никаким рекомендациями, так это использование винтовочных гранат как подствольного гранатомёта. По-нормальному они использовались скорее как миномёты - прикладом упираешь винтовку в землю и производишь выстрел. Стоя такой штукой стрелять сложно и небезопасно.
Вот вам моё первое успешное (массовое убийство) применение огнемёта за целую неделю игры ![]()
В конце забава вышла - премиум автоматчика спалил бот:)
Это другой матч:) В том матче где мы играли была абсолютно бестолковая команда, я уже на второй точке порывался ливнуть.
А нет, в другом. Ты там амбар жег))
Да и наши не блестали)
Во-первых, бесят те, кто не хочет защищать первую точку.
Потом полетел х*й по деревне - кто куда.
На третьей точке все ищут закладки по кустам, вместо обороны сарая.
На четвертой зоне они строят блиндажи на крышах.
В конце народ опасается заходить в здание. Лучше ливануть.
Моя оборона
Часто 1 точка просто уходит потому что неряльно её брать. Окоп есть, но почему то там чаще немцы сидят)