Ну, во первых голосование было из разряда “были бы вы не против?” (хотя я могу и ошибаться, не помню уже наверняка), на что большинство ответили что были бы не против, а во вторых модель f2p имеет больше шансов на успех и развитие игры в будущем. О качестве лучше не спорить, на вкус и цвет как говорится, в зависимости от жадности и успешности продукта.
Глупый какой-то вопрос, как ты сам представляешь себе чтоб большинство голосовало не за бесплатно
Подствольник. Нет, своих не коцает. Применение: вышли на позицию, нажали U, нажали R, и с учётом навеса пальнули. Взрывается при контакте. Подготовка долгая, мощность взрыва слабая (напоминает советские танковые фугасы - может забрать много, а может и не забрать).
Критические минусы: только для “солдат”; снаряды кладутся в те же слоты куда и гранаты, для меня это полностью обесценило орудие.
Мпшки имба по сравнению с ппд
Хотя не, просто ппд фигня. Из за отлачи таже в стоячего человека с 15 метров фиг попадёшь
Мп41 с твух пуль убивает
По идее надо сделать штатный комплект гранат для винтовки и выдавать их как пульки, а не то чтоб они занимали слоты гранат. Может предложение оформишь?
О, ещё одна корявая анимация.
Для стрельбы такими винтовочными гранатами в, собственно, винтовку, должны предварительно заряжаться специальные вышибные патроны. Они есть, например, на этом изображении.
Что было, если солдат использовал вместо вышибного обычный патрон мне страшно представить.
Это говоря о теме реализма в игре. Странно, что разработчики этим не озаботились.
Всмысле? Ты типо что он на другой не заряжает?
ну на самом деле это довольно сложно сделать и во многих играх анимация заключается только в зарядке устройства для такого выстрела, а то это надо полностью опустошить магазин, зарядить один патрон туда получается
Легче сделать чтобы она стреляла только гранатомётам
Но ведь это самая обычная винтовка
Агась. Именно про это. Это должно выглядеть примерно так же, как когда солдат в BF1 заряжал бронебойный патрон в винтовку заместо обычного.
Чтобы зарядить такой патрон в болтовую винтовку достаточно провести экстракцию одного патрона из патронника, вставить вышибной патрон в магазин и закрыть затвор. “Правильный” патрон подастся как обычный.
Я сперва описал замудренный способ, но он тоже по ТЗ не запрещен.
Что-то мне подсказывает что по ТЗ так нельзя делать)
По ТЗ стрелять боевым патроном вместо вышибного нельзя. А так, как я описал, делать можно и нужно - иначе никак. Сейчас может вам даже найду, как подобная анимация выглядела в BF.
(Смотреть с 0:16 по 0:22)
А если игрок передумал стрелять из гранатомета, солдат, соответственно, должен просто экстракцировать этот вышибной патрон, и дальше стрелять обычными.
Ну выстрелить боевым в насадку с гранатой это очень страшно, но и когда у тебя заряжены боевые вместе со специальными тоже такое себе
Ну так поэтому этот специальный патрон и заряжается непосредственно перед выстрелом из гранатомета. Не изначально же их в магазин пихать.
Тут смотрите какой порядок стрельбы из этого гранатомета будет:
- У нас изначально винтовка с прикрученным прицелом для стрельбы из гранатомета (целится солдат, правда, всё равно по обычному прицелу, но я уже к этому даже устал придираться).
- Солдат устанавливает дульный гранатомет.
- Солдат экстракцирует один “обычный” патрон, вместо него заряжает первым в магазин “вышибной” патрон и досылает его в патронник.
- Солдат устанавливает в гранатомет гранату
- Солдат целится.
- Бабах. Граната полетела, вы великолепны.
Надо ещё одну гранату выстрелить? Повторить начиная с 3 пункта.
Хватит, нужно вести стрельбу обычными патронами? Снимаем гранатомет, досылаем из магазина следующий патрон, которым будет обычный, боевой патрон.
8 дней нет обновы,так хочется нового контента