Оставить урон, но отключить замедление и сделать цветную метку на союзной колючке
- За
- Против
Оставить урон, но отключить замедление и сделать цветную метку на союзной колючке
Ну вот зачем убирать
А кто жаловаться будет?
Я бы лучше радиус самой колючки пофиксил
А то кажется она цепляет дальше своих габаритов…
Я рассматривал данный вариант, но пришёл к выводу, что это начнут абузить - застраивать точку и прочие важные места колючкой, чтобы самим бегать как ни в чём не бывало, а врагов останавливать. Крошечным уроном вполне можно пренебречь.
Лично я бы вообще удалил колючки и ежи из игры за ненадобностью. Но разработчики этого никогда не сделают. Поэтому я предлагаю добавить им такое же ограничение на расстояние строительства от точки, как у респов. Это предотвратит как засерание точек колючкой от “гениальных” союзников, так и кринжовый абуз ежей в дверных проходах.
Удаление лишнее профит есть
Если конечно по уму делать
Но % пиво не может и строит прям не думая
Ч бы просто создал внутри игры руководство как надо и как не надо делать
В обучении инженера самое полезное показана постройка тс и малый текст что это важно
Как показали так и забыли
С остальным разберёшься сам типо
Тут к игрокам подход нужен по большей части ![]()
Да не. Они и так разваливаются от каждого пука. Постройки надо улучшать наоборот.
Ну да, можно еще танки удалить, слишком имбово. Самолеты тоже, могут почти безнаказанно бомбордировать пехоту.
Не не каждого
Гранты тут бесполезны
У тебя тупо нет такого количества
Вп тоже не ваншотит её часто
Приходиться разбирать
Благо это не долго)
А ежи кроме как разобрать уничтожить невозможно
Ты только взгляни на это:
Буквально сборник вредных советов на официальном канале!
В том числе разрабы сами учат новичков застраивать точку колючкой и ПТ-ежами (!).
Я бы ещё больше увеличил скорость разборки вражеских колючек, мешков и ежей. Но ускорил бы разборку союзных. Танковые фугасы, Арта и бомбы, взорвавшиеся где-то хух знает где, разносят в щепки все постройки, порой даже сквозь стены. Такого быть не должно
Аха
Это из серии роликов обучения?
Ютуб не работает извини
Но да я помню ту фигню
Одна беда
Никто туда заходить не будет
Как по мне обучение должно быть более… Приближенным
Типо пве миссий где мордой будут тыкать как надо и как не стоит
Чтобы игрок делал сам и ощущал свои мувы
Но это мечты…
Молоток инженера в помощь)
Там ускоренная разборка
И это оправдано на самом деле
Остальные пусть терпят ![]()
Разраб сам советует в ролике строить ежи в проемах
Кстати, от таких союзников спасают индивидуальные приказы. Видишь, что точку засрали не по уму - на каждый лишний мешок/еж/колючку(на нее хреново приказ кидается, кстати, фиксануть бы), и через десяток секунд все чистенько. Минус один - ботов убить могут