Отключить возможность ломать союзные точки сбора наездом автомобиля

• Да
  • Нет
  • Что да нет?
0 проголосовавших

Так как скорее всего при отключении разрушения точки сбора, новозареспившиеся будут застревать в машине, что ещё хуже, то это не предложение, а комната отдыха. Предлагаю обсудить это событие всем игровым сообществом.

2 лайка

Закрытый тест диверсантов.

Я бы оставил это, чтобы игроки могли столкнуться с трудным моральным выбором. Например, им нужно решить, стоит ли уничтожить союзную точку сбора, чтобы лучше спрятать машину, или же они предпочтут сохранить обе точки сбора, рискуя тем, что машину быстрее найдут

давить точку необходимо шоб машинку не нашли, ну и очки, но это не важно важно что команде МОЯ машинка лучше :point_up_2: :wink:

Репорти редиску эту. Дадут ему денечек бана, будет знать.

застраивай её Ёжиками

1 лайк

а еще каким то образом союзники умеют разбирать мои респы и боеприпасы я когда это увидел , пожалел что нет френдли фаера, убил бы скотину, жаль огнемета не было

1 лайк

Смотрим повтор, детектим и кидаем одному хорошему человеку, а он им даст отпуск от листка.

респ нельзя разбирать чужой, это твой бот его разбирает, я тоже так думал осенью, ты даешь команду инженеру построить и случайно даешь следующему тоже команду на эту цель, один строит, второй следом разбирает

Всегда найдется одарённый что спалит твою машину тем что поставит точку сбора прямо рядом с ней.
С удовольствием нужно переезжать и точку сбора и того кто ее так поставил.

1 лайк

Чаше, чем машинки, точки давят кретины на танках.

Иногда ломаешь точки сбора тупо проезжая мимо, даже не замечая их, у меня такое часто бывает ибо я вдоль укрытий двигаюсь, а не посреди улицы.

Я отдаю приказ быстрый приказ ботам чтобы они остались на позиции, но солдат говорит “беремся за молоток”, не врубаюсь что происходит, а де факто - солдаты бегут ломать сооружения, такая проблема часто фигурирует на советских картах в избах, иногда команда захватывает даже сооружения на чердаках…

Проблема когда союзник союзников коктейлями закидывает, а ты ничего сделать не можешь…

Против, я всегда ломаю машинкой точки сбора союзников, дабы не было конкурентов и весь фарм был мой.

image

1 лайк

Мало того, это умеют делать твои же боты. Когда случайно прожал X на точку сбора, не заметил этого (да даже просто если приказать боту стоять где-то там, то приказ как обычно приказывается на точку сбора, если она стояла рядом), слышишь что-то хрустит и точка сбора разваливается.