Откатить изменения VG-15 это мало!

Ну что ж! если вы считаете что в кой-то веке чуть улучшили самозарядку на 3 бр,и надо откатить улучшение, ДА я с вами полностью согласен.

2бр без самозарядки 3бр без самозарядки,немного хоть что то улучшили и сразу подняли шум,что вы там говорите свт38 вам не имба, вг15 вам теперь мешает, я не увидел невероятной игры на ней все то же самое примерно и осталось чуть чуть поудобнее стало.

Ну так вот! Предлагаю:

Откатить изменения и накатить сверху.

Скорострельность поднять до 450

Время перезарядки 2.6

• Да
  • Нет
  • Оставляем как есть сейчас
0 проголосовавших
3 лайка

чё? где

3 лайка

Я ее раскликать на 400 пробовал
Вердикт:

После отстрела фул бк с птр суммкой указательным пальчик отваливается

Надо макрос писать :writing_hand:

1 лайк

Чуть ниже полистай не хочу даже ссылку сюда оставлять тема так и называется откатить вг 15

Ну так да, надо откатить 30 пт двушот, во всё норм прицел.

Что там откатывать, и свт 38 тоже откатим

1 лайк

Как можно с круткой 3х9 с ВГ-1.5 на макросах бояться свт 38? Всё больше уверен: немцы = советы= японцы

Как можно с круткой 3х9 бояться ВГ-1.5? мне ваши макросы неинтересно

Не было бы даже никакого разговора если Гиви 41 имел бы перезарядку хотя бы 2.7 хотя бы есть понимание то что нет самозарядки на 2 и 3 бр, или это как то по боку

2 лайка

я не боюсь мне все в ноги падают даже с крутками хз

тогда бы зажили

Вот когда, тогда и тогда, а сейчас хоть это но я вот по честному не увидел ничего сверхъестественное все то же самое, ну чуть чуть побыстрее можно жмакать ну все равно тебя уложат спать быстрее, свт 38 точная с хорошим уроном да что здесь говорить все все знают но почему то об этом забывают некоторые

2 лайка

Так вы в любом оружии гермы ничего сверхъестественного не видите так, что слабый аргумент, если честно, у вашего комьюнити только свт сильное и авт с кирасами.

Какое на. комьюнити. Где кто?

Я пишу про объективные вещи то что нет самозарядок на двух бр, здесь про какие то авт и киррасы

1 лайк

да да прикинься

Ну я не знаю что ещё можно сказать написать когда вот так люди начинают

Мне доказывать в принципе некому и нечего, хочется так думать думай что хочешь

Как по мне пока норм. Рекордов я еще не виже, но сделал ей мультикил 30 убийств за раз.

Все от игрока зависит, но здесь дело не в этом ведь надо понерфить, да я и не против вг 15 как было тогда Гиви 41 перезарядку 2.6 и всё в порядке

Такая скорострельность для винтовки под 7.92х33 под принцип Барницкого абсолютно не реалистична
это не винтовка 22 ЛР

Верните 320

Не трогайте вг и м1. Наконец-то можно нормально потапать. За вг/м1 и двор тапаю в упор.

1 лайк

Пока ящики, ВГшками затариваться не буду. Но ВГ теперь - это почти Мкб42, но на 3БР и любому буквально выдается, кроме пулеметчика и снайпера. Причина нытья не ясна.