Ну что ж! если вы считаете что в кой-то веке чуть улучшили самозарядку на 3 бр,и надо откатить улучшение, ДА я с вами полностью согласен.
2бр без самозарядки 3бр без самозарядки,немного хоть что то улучшили и сразу подняли шум,что вы там говорите свт38 вам не имба, вг15 вам теперь мешает, я не увидел невероятной игры на ней все то же самое примерно и осталось чуть чуть поудобнее стало.
Как можно с круткой 3х9 бояться ВГ-1.5? мне ваши макросы неинтересно
Не было бы даже никакого разговора если Гиви 41 имел бы перезарядку хотя бы 2.7 хотя бы есть понимание то что нет самозарядки на 2 и 3 бр, или это как то по боку
Вот когда, тогда и тогда, а сейчас хоть это но я вот по честному не увидел ничего сверхъестественное все то же самое, ну чуть чуть побыстрее можно жмакать ну все равно тебя уложат спать быстрее, свт 38 точная с хорошим уроном да что здесь говорить все все знают но почему то об этом забывают некоторые
Так вы в любом оружии гермы ничего сверхъестественного не видите так, что слабый аргумент, если честно, у вашего комьюнити только свт сильное и авт с кирасами.
Пока ящики, ВГшками затариваться не буду. Но ВГ теперь - это почти Мкб42, но на 3БР и любому буквально выдается, кроме пулеметчика и снайпера. Причина нытья не ясна.