Ранее были понерфлены огнемёты, в том числе прем огнеметчики.
Считаю это несправедливо, люди за это платили деньги и с ними так поступили.
Вернуть значения огнеметов до нерфа для премов.
- За
- Против
Ранее были понерфлены огнемёты, в том числе прем огнеметчики.
Считаю это несправедливо, люди за это платили деньги и с ними так поступили.
Вернуть значения огнеметов до нерфа для премов.
Стоило бы расписать, насколько зеленее трава была раньше. А то многие уж и не помнят, наверное, а то и не застали вовсе.
Ну и п2в у нас не приветствуется.
Окей, новые премы балансить по текущим огнеметам, старые отряды, у кого есть, апнуть до показателей, во времена которых они были куплены. Так будет честно.
Что в них такого особенного, чего нет за бесплатно? Я бы ещё понял КВ-2, у которого аж пулемет есть, или Як, который курсовым все танки разобрать может, но это… ![]()
Такого нет в планах.
Ранее передавали пожелания про улучшение огнеметов. Всех.
Компромисс, вы делаете прем огнеметы (не суоми и мосинку) как до нерфа и даете им пятый бр.
Ну у амеров нету ректива с 500кг бомбами. А на 2 есть п40 но без бомб по сути.
а ну это норм что реактив который имеет тонну взрывчатки когда в прокачке у советов и немцев полтонны да действительно чё не так зато не забыли порезать метеору бомбы а то он ломает баланс а прем нет ну да ну да а п40 ваще единственный у амеров который носит 250кг бомбу но это ни разу не попейтувин ну пускай амеры и дальше кидаются 50 кг на 2 бре
У метеора тоже не пустышки, хоть и слабее, зато разворачивается на месте.
П-40 вот больше подходит, согласен, но есть Спитфаер из ивента, который по летным характеристикам лучше. А если уж мы сравниваем с советами и немцами, то там 250 не редкость.
О чем мы спорим? Считаете, что F-80 и P-40 это ОП-премы и это П2В?
Или, что наоборот нужно больше П2В отрядов и надо прем отряды делать сильнее прокачки?
Или вот это:
означает, что амерам срочно нужен истребитель с бомбами >50кг ?
95% за пей ту вин
Нужен баф шоши до уровня стингера и на первый бр.
ток метеор ничё не делает по земле грамотный ктх уедет от таких бомб потому что они даже слабее американских чисто пехоту месить ф80 те прост не даёт шансов именно по этой причине разработчик понерфил метеор я уже устал смотреть как ф80 почти в каждой катке ломает киллчат своими бомбами
мне нужен баланс между лтх и подвесами поэтому п40 идеальный в этом плане я не беру лётку чтобы кого то там перекручивать хотя базару ноль спитфаер топ но он ивент а не прокачка так что у амеров все ещё нету истребла хотя б с 100кг
я прошу лишь ф80 понерфить бомбы ибо это реально п2в из-за решения с метеором и амерам дать для п40 250кг в прокачку ну и япам чисто за компанию для зеро дать 250кг
ну это не ток касается амеров а ещё и япов у них ваще всё плохо на 1-2 бре по этой причине я прост игнорю 2 бр амеров и япов
ну я чисто 2 примера подкинул а так да согл
250кг бомбы для красоты?
На расстоянии, как на твоем скрине эта бомба уничтожит КТХ даже без пассажиров в практике.
Это британские бомбы, они по сути хуже всех по взрывчатке но не суть. По этому кт было несколько тестов, только прямое под днище и прям под гусеницу смог его забрать.
Можно было б выдать всем кому можно по 250кг. У немца два крепления под 250 и у совета. У япа только центральное крепление под 500 и 800.
Реактив амерский нерфить бомбами ничем хорошим не закончится так что его трогать будет плохой идеей.
Странно, у меня вот так, а у тебя так. Как это работает?
Подкрутки, сэр)
Возмозможно одновременно две бомбы мешают друг другу, надо будет еще это глянуть.