Откат патча

Собственно пора уже откатывать всё это назад. Понимаю, недовольство можно удалять, да вот оно только растет с каждым часом. На основу выкачено нечто с ужасным матчмейкингом, катастрофической экономикой, полностью отсутствующим менеджментом отрядов.
Пора признать, что не прокатило и сделать выводы.

9 лайков

Удаляй, откатывать тебе никто ничего не собирается

а это поправимо

Мне интересно, все сходу ждали и думали, что получится идеальный патч?

11 лайков

Менеджмент неприятный, но не катастрофический, думаю его допилят.
Экономика вызывает вопросы, как по мне фарм стал медленнее.
По сути сейчас, как мне показалось, всего две компании: то что ниже 3 Бра и то что выше 3 Бра. Это убило все пушки ниже 5го бра, (не беру в расчет 2 Бр), ничего кроме фг 42/2 брать теперь не имеет смысла. Тунисские, Московские самозарядки стали мусором, Доминация Тигров 2, их теперь аж две штуки можно в бой взять. Может у тех кто не успел это вкачать по другому.
И каша, лютая каша. Кт2 в Сталике против бт7, тунисские огнемётчики с фг42 2 в Берлине и т.д.
Что ниже 3го Бра я не знаю, мне не очень интересно.
А ну да Москва теперь песок, Тунисские карты мне кажется вообще умрут.

2 лайка

Менеджмент не то что приятный он отвратительный , вот мне теперь что нужно ? Всю технику исследовать что в начале списка чтобы купить тигр ? Или я чего то не догоняю

Нет, все ждали что получится хуже того, что было.

Понятно, что откатывать никто не будет - но я испытал только чувство отторжение от игры.

3 лайка

Вартандырь момент…

Если тебе оставалось немного чтобы открыть КТ и теперь тебе нужно открывать все предыдущее, то соболезную. А так я хз сам до конца не разобрался

Ну это тогда вообще печально. Всё это барахло качать ойёёёёёё кого натворили то чудики

Рано или поздно это бы всё равно случилось. Кампании раздробили бы онлайн, а подкрутки его окончательно бы добили…

Попробуйте сначала ягдпанцер исследовать, может не все так плохо?
Но боюсь что да с самого начала(чисто нормандским немцам страдалити пришел)

Вот сколько было плача про инженеров Сталинграда, я сам повёлся на это и ринулся качать Сталик не имея полный доступ. В итоге что теперь? Мкб это 4,5 ранг? Ну Стг можно дать им. Но любым другим можно дать фг 42.
Благо мне хватило ума сначала прокачать Берлин и Нормандию полностью. И что мне теперь с этих Сталинградских инженеров, не знаю может им можно дать мп38 и отправить в Москву.

Да походу ещё и подкатегории их исследовать яги эти пт. Короче этот дизайн вымораживает.

Нужно срочно много карт , и саму карусель режимов и карт надо исправлять. Но это все, видимо , на 2024 перенесется .

Есть способ проще друг мой

1 лайк

Согласен.

1 лайк

Я это сразу говорила.

1 лайк

Пока разработчики делают вид что все в порядке, клиент съел, градус отторжения нарастает. Особенно это заметно по постам в ВК. Если бы они выпустили игру в стим, патч был бы на откате через час после наката.