Отдельные выкладки для каждого ТВД

Ну вот не хочу я на ИСяне по Сталинграду кататься, не хочу я по островам на крусейдере ездить, не хочу я со всяким фольксштурмовским хламом под Москвой бегать.
В чём суть предложения…
Предлагаю дать игорькам возможность собрать себе отдельную выкладку под каждый ТВД.
Для граждан, которые привыкли читать темы по диагонали: Никого не принуждаю отказываться от ФГ и Т2 в Сталинграде, я просто хочу ОПЦИЮ выбора вооружения и техники для разных ТВД в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке, так же, как это реализовано со скинами болванчиков (или как это должно было быть реализованно со скинами на болванчиков).

1 лайк

да хватит уже разглагольствовать про историзм. До обьединения историзма тоже небыло, MKB и Pz4 с длинностволом в битве за Москву? пп М3А1, М2карабин, Джамбо в Нормандии? М2карабин в битве за Гуадаканал? А японское оружие в игре, мммм историзм то какой был

1 лайк

Нет, не хватит. Я не хочу ездить по Сталинграду на ИСяне, и я прошу дать мне такую опцию.

Читай полностью мой комментарий. Историзма не было и во время Кампаний до обьединения

Кто тебе запрещает не ездить на исе по Сталинграду? Убери его из сетапа

1 лайк

Я хочу кататься по Берлину на ИСяне, но не хочу кататься на ИСяне по Сталинграду. Ливать с тех или иных карт я тоже не хочу. Что - за споры начались? Кому - то станет хуже от того, что у меня появится такая опция?

То есть тебе одному единственному такую опцию надо добавить?

1 лайк

Пусть такая опция будет у каждого.

Почти все будут против.
Разработчики хотели заменить бры на фильтры кампаний.
Все сказали фигня и они поменяли на бры.

А то что ис катается по Сталинграду - проблема бров, которые идут 3-5.
А 3 это Сталинград.
Пока не сделают вилку ±1 Сталинград будет твоим кошмаром

Слово ОПЦИЯ тебе о чём - нибудь говорит? Ты каким местом читаешь?

Глазами.

Ладно, переделаю.
Почти все будут против такой ОПЦИИ.

1 лайк

Никто не принуждает пользоваться этой опцией. Катайся на чём хочешь и где хочешь, а кому надо, те воспользуются опцией.

Вот только у разработчиков время ограниченное, большинству это опция нафиг не нужна. Большинство игроков считают что пусть лучше в срочном порядке чинят баги до выхода в стим, чем добавляют эту поцию нужную паре человек.

1 лайк

На выбор скина для каждого ТВД они уже потратили время.

Ключевое слово уже. Еще тратить время на всякую ерунду не надо.

Может быть надо, но не сейчас.