Ну вот не хочу я на ИСяне по Сталинграду кататься, не хочу я по островам на крусейдере ездить, не хочу я со всяким фольксштурмовским хламом под Москвой бегать.
В чём суть предложения…
Предлагаю дать игорькам возможность собрать себе отдельную выкладку под каждый ТВД.
Для граждан, которые привыкли читать темы по диагонали: Никого не принуждаю отказываться от ФГ и Т2 в Сталинграде, я просто хочу ОПЦИЮ выбора вооружения и техники для разных ТВД в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке, так же, как это реализовано со скинами болванчиков (или как это должно было быть реализованно со скинами на болванчиков).
да хватит уже разглагольствовать про историзм. До обьединения историзма тоже небыло, MKB и Pz4 с длинностволом в битве за Москву? пп М3А1, М2карабин, Джамбо в Нормандии? М2карабин в битве за Гуадаканал? А японское оружие в игре, мммм историзм то какой был
Нет, не хватит. Я не хочу ездить по Сталинграду на ИСяне, и я прошу дать мне такую опцию.
Читай полностью мой комментарий. Историзма не было и во время Кампаний до обьединения
Кто тебе запрещает не ездить на исе по Сталинграду? Убери его из сетапа
Я хочу кататься по Берлину на ИСяне, но не хочу кататься на ИСяне по Сталинграду. Ливать с тех или иных карт я тоже не хочу. Что - за споры начались? Кому - то станет хуже от того, что у меня появится такая опция?
То есть тебе одному единственному такую опцию надо добавить?
Пусть такая опция будет у каждого.
Почти все будут против.
Разработчики хотели заменить бры на фильтры кампаний.
Все сказали фигня и они поменяли на бры.
А то что ис катается по Сталинграду - проблема бров, которые идут 3-5.
А 3 это Сталинград.
Пока не сделают вилку ±1 Сталинград будет твоим кошмаром
Слово ОПЦИЯ тебе о чём - нибудь говорит? Ты каким местом читаешь?
Глазами.
Ладно, переделаю.
Почти все будут против такой ОПЦИИ.
Никто не принуждает пользоваться этой опцией. Катайся на чём хочешь и где хочешь, а кому надо, те воспользуются опцией.
Вот только у разработчиков время ограниченное, большинству это опция нафиг не нужна. Большинство игроков считают что пусть лучше в срочном порядке чинят баги до выхода в стим, чем добавляют эту поцию нужную паре человек.
На выбор скина для каждого ТВД они уже потратили время.
Ключевое слово уже. Еще тратить время на всякую ерунду не надо.
Может быть надо, но не сейчас.