Отдельная италия ( сборник все версий отдельной италии игроков )

отдельная италия ( сборник все версий отдельной италии игроков ) … игроки могут в эту тему скидывать свои версии отдельной италии и под своими версиями нужно оставить голосование открытое чтобы все могли проголосовать нравится им эта версия или нет.

моя версия

• эта версия нравится
  • эта версия не нравится
0 проголосовавших

скинь свою версию отдельной италии :point_down: :point_down: :point_down:

6 лайков

За отдельную Италию :it: и отдельное Британское содружество :uk:!

4 лайка

и отдельную францию

4 лайка

Финляндию, Норвегию, Данию, Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию, Югославию, Грецию, Бельгию, Нидерланды, Данию, Мексику, Аргентину.

5 лайков

отдельные китай и маньчжоу- го

5 лайков

Даёшь отдельные доминионы! Слава Канаде!

2 лайка

Отдельная Танну-Тува, Монголия, а так же отдельную ветку каждой республики СССР.

4 лайка

Отделения Айнов от Японии и СССР.За родину поиграть)
Цыган еще нужно отдельно ввести!

2 лайка

Такие страны, как мне кажется, лучше вводить подфракциями к уже имеющимся

2 лайка

Нищая фракция будет

2 лайка

Вот каждый раз задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ!? Пожалуйста кастомизируй отряд в итальянца/англичанина, нет хотим отдельную фракцию и шоб все удалили, хотя достаточно просто отрядиков добавить и всё…

Достаточно вводить отрядики пихать их к условным осеводам/союзникам, добавить войс национальный и все. Никаких ограничений, выбирай чё хочешь, нинада никаких отдельных фракций

1 лайк

Если отвечать на вопрос “зачем?” чисто теоретически:

Для меня главная суть наций/поднаций - соответствие карты и стран, которые там воевали.

То есть на карте Дюнкерк 1940 должны быть Франция/Британия против Германии.
Без отрядов США, китайцев, итальянцев и прочих шведов.

Условная отдельная Британия позволит иметь карту Крит 1941, когда США ещё не вступили в ВМВ.

1 лайк

Мне кажется в реалиях нашей игры в основном режиме вряд-ли в обозримое время это будет сделано.

К тому же есть фанатские модификации которые в пользовательских боях, с историческими сетапами, можно поискать там.

1 лайк

Да, безусловно.
У нас очевидно взят курс на солянку и клоунизм.

Это лишь был ответ на вопрос “почему отдельные нации, а не отряды”.

Но лично я про отдельные нации говорю исключительно в контексте переработки игры из музея прототипов в энциклопедию ВМВ, и безусловно без натягивания всяких Италий на БР5.

2 лайка

Енлик успешно просирает капитал активных игроков, что потом можно было бы конвертировать в новые режимы, в том числе исторические. А свою нишу донатного игросервиса пока выполняет, так че рыпаться.

Кому нет историзма, кому баланса, кому убивают ав. Спрос у игроков есть, но вот кроме понурого рандома она предложить ниче не может. От того у нас на некоторых видосах лям просмотров, а потом на тех же по тысяче.

2 лайка

страшно . потому что ты представил как это всё нужно качать

если игра не выходит за рамки второй мировой значить она будет расширятся по средствам увеличение наций

Зачем, это как строить новый туалет чтобы заного посрать, почему нельзя смывать и срать в один и тот же дуалет, зачем множество обосранных туалетов? :thinking:

1 лайк

не говоря уже о том что после второй мировой и до второй мировой все эти можно использовать как соединитель и переходник между эпохами

это нужно самой игре … а игре нужно всё время предлагать новый контент… а новые нации на долго утолят голод игры

но даже это надо делать с умом