У меня встречное предложение.
При победе, 10% заработка очков трёх худших игроков отдавать трём лучшим.
Это простимулирует их играть серьёзнее.
Обожаю когда мои очки идут боту
Моё.
Не дам.
Болтовки на 5-м БРе это как первоклашки в школе на этаже старших классов)
- Цифры обсуждаемые, можно и 5%
- В тундре измеряется активность, у вас тут такого в движке нигде разве нет?
- Я, как артиллерист, буду готов пожертвовать таймер на дымы вместо арты. Или готов буду потратить время чтобы оббежать полкарты и поставить респ на очень тактически выгодную позицию вместо того, чтобы поставить где попало, лишь бы побольше возродилось и их там сразу же перебьют. Или потратить время на строительства баррикады точки вместо того чтобы просто сидеть и стрелять
Или удалить игру и ты будешь сидеть ждать полчаса начала следующего боя (ибо никого нет), где тебя нагнут меганагибаторы (ибо больше никого не осталось)
Ок, как вариант, не “отнимать”, а накидывать всем поровну бонус в зависимости от суммы очков всей команды
А кто будет решать, что было важнее в конкретный момент времени - дымы, перекрывающие обзор в обе стороны или арта; забег на полкарты или быстрый нахрюк толпой на точку по прямой; строительство баррикад на точке или выдавливание врага за кромку СЗ?
Не в масть фраерам залётным долю с общага халявить.
Не всегда. Сегодня загнездился с СТГ на своей любимой крыше в рейхсканцелярии на большом захвате так, что их команда вообще забыла про уличные точки. Там как минимум двое очень активно пытались меня оттуда выкурить. Разменяться в одного на 2-3 врагов это уже результат. Жаль, что я поздно это сделал. Они сначала ушли с большим отрывом, а как только я стал их душить, они все убежали в коридор подальше с улицы. И мы почти их догнали, но чуть чуть не хватило
Если дым позволил продлить игру, то он увеличил время за которое может набить себе больше очков.
Кхъ. Меня всегда смешила неадекватная гиперболизация, которая in real life никогда не происходит.
Твоё выражение необоснованно, ещё никто не удалял игру из-за побед.
За победу и так дают бонус в 150%.
ага щас делиться с бомжами на снайперах и додича на технике с 9 потерянными отрядами и 11 убитыми солдатиками
xHamster, ты какой-то буйный сегодня
был бы френдлифаер в игре, я бы пол команды своей косил с ДШК
рудимент тунды который могли бы давно выпилить что бы не позорится перед бмдводами со своими 66% активности и сброшеными ядерками до 3 минуты
Новым добавленным классом должны были стать не бесполезные диверсанты, а уже давно напрашивающаяся условная “военная полиция”. Чтоб за заградотряды и фельджандармов карать своих сидельцев-минометателей, тактикульных теребителей болтовок и прочих чудовищ
ты описал огнеметчика
Это не я его описал, это разработчики своими бесконечными нерфами постарались