Пользуясь случаем - босс, а что там с кастомизацией командиров премиумных партизан с МП-40/ППС? Её всё ещё нельзя менять.
Вроде говорили, что это баг, но какой-то он уж очень живучий
Ещё лица Французов нельзя кастомизировать
И еще были разговоры о разблокировании кастомизации “особенных” солдат:
А также скоро год как упоминанию про фильтр оленят, салазок и прочего юмора пятиклассника?
Это секретный бонус-код на пятый либерейтор.
Смотря на это, я невольно вспоминаю чудовищ Чёрного Заслона из Фантомной Свободы.
Ходила как-то мысль, мол, санки обладают свойством противокумулятивного экрана. Будет забавно, если фильтр не вводят, чтобы не сломать такую фишку.
Боже, какой ор. День индейки номер эм… 4 что-ли…
Награды - мое почтение.
Грузится заставка медленно песец
Миссия понятна, я теперь боец!
Шутка про то что на западе вливают денях больше чем на востоке(СНГ))
нет! тут дело в том что огромнейший вклад в победу ссср замалчивается! а вклад запада приувиличивается не в деньгах сила а в правде
приувиличивается
Ну а у нас замалчиваются события 1939-41 и согласие Молотова на пакт четырех осени 1940, замалчивается война в Атлантике, Тихом Океане, Серверной Африке и на других театрах, все ещё закрыта часть архивов, законами что-то с чем-то нельзя “отождествлять” и “переписывать”, и война у нас своя, особенная с 1941 г.
У каждого своя правда, удобная ему.
В игре политику искать точно не самая логичная затея.
Нет! Тут дело в том, что огромнейший вклад в победу Запада замалчивается! А вклад СССР приувиличивается
не в правде сила, а в деньгах!
Так больше похоже на реалии Листка. Я как вспомню ивент на годовщину Победы, то толи смеяться, толи плакать надо.