Освобождение Парижа

2 лайка

У тебя она есть?
Имеется у неё стопор, как у ВГ 1-5? У них равная скорострельность в карточке.

У них не равная скорострельность так то у фархуа 350 скорострела, у вг 320.

Стреляют ~ одинаково.

Screenshot_1229

А мне почему-то этого персонажа напомнило:

silence-of-the-lambs-jame-gumb-ted-levine

4 лайка

Да, ты прав. Джестерс зачем-то скинул карточку со стоковыми статами :japanese_ogre:

5 лайков

image

Goodbye horses
Im flying over you :musical_note:

— Ты бы откопал со мной магазин на АВТ на 25?
— Я бы откопал магазин /говорит сам с собой в зеркале/

2 лайка

Вот не стоковые статы

Я уже посмотрел в датамайне, но спасибо.
Выглядит очень вкусно.
И вопрос про стопор тогда снимается, у них с ВГ разная скорострельность.
Мне просто интересно: стопор появляется именно из-за скорострельности ниже 350 или прописан для оружия отдельно как скрытый параметр?

1 лайк

а за убийство за Либератора будут давать +1000% опыта?

1 лайк

Суоми с коробчатым магазином/РМН/ПП Язикова/Автоматический маузер… Да на самом деле много о чем можно, имеется пища для размышлений, так сказать.

А вот в ивент на такого уникального бойца я бы сыграл…

1 лайк

О вива ля Франсэ, наконец-то! Три+ года ожидания не прошли зря!
image
Мои партизаны будут смотреть укоризненно, но я их не спрашивал - для них делали!
P.S. Жаль только так ни одного карабина Де Лизл не взял. Не создать мне ультимативного кибер-солдата(((

6 лайков

Если разрабы заметят что вг и м1 карабин почему то не обладают + к скорострельности на 2* то мы это узнаем)

Кстаати, а чего бы не попробовать, о всея хелпер @JestersTM , а передайте это разрабам пожалуйста) А то странно что у м1 карабина и вг нету + к скорострельности на 2* , может это бага с объединения просто?

2 лайка

Исправьте снайперский каркано.При положении лежа прицел темный

1 лайк

Нужно смотреть М91 снайперский

Полезная фича, всем снайперкам так надо, и не только лежа.

4 лайка

Второй тоже проверил.

Upd. Понял в чем ошибка. Одежда мешает, когда лежишь на земле. Ок, передам на проверку.

Upd2. Взяли в работу. Спасибо.

У них ветка улучшений от ШВ, где нет бонуса к скорострелу (вернее он был, но убрали, т.к. считалось что ШВ будут имбовать). Давным давно просили сделать ВГ и М1 карабину ветку улучшений как у самозарядных винтовок с +10% скорострела, но были проигнорированы.

3 лайка

Чет орнул, ладно, либератор это забавно.
Ну вы б ему хоть накинули какой нить плюсик, спринта скорость там 110-115%, а лучше разброса чуть меньше, чем 420…
Не знаю кто как, а я любым пистолетам буду рад - особенно мемным. Ждем-с колибри и револьвер на спирту.

4 лайка

Фига се УРОНИЩЕ

1 лайк