Освобождение Парижа

Исправьте снайперский каркано.При положении лежа прицел темный

1 лайк

Нужно смотреть М91 снайперский

Полезная фича, всем снайперкам так надо, и не только лежа.

4 лайка

Второй тоже проверил.

Upd. Понял в чем ошибка. Одежда мешает, когда лежишь на земле. Ок, передам на проверку.

Upd2. Взяли в работу. Спасибо.

У них ветка улучшений от ШВ, где нет бонуса к скорострелу (вернее он был, но убрали, т.к. считалось что ШВ будут имбовать). Давным давно просили сделать ВГ и М1 карабину ветку улучшений как у самозарядных винтовок с +10% скорострела, но были проигнорированы.

3 лайка

Чет орнул, ладно, либератор это забавно.
Ну вы б ему хоть накинули какой нить плюсик, спринта скорость там 110-115%, а лучше разброса чуть меньше, чем 420…
Не знаю кто как, а я любым пистолетам буду рад - особенно мемным. Ждем-с колибри и револьвер на спирту.

4 лайка

Фига се УРОНИЩЕ

1 лайк

Пользуясь случаем - босс, а что там с кастомизацией командиров премиумных партизан с МП-40/ППС? Её всё ещё нельзя менять.
Вроде говорили, что это баг, но какой-то он уж очень живучий

5 лайков

Ещё лица Французов нельзя кастомизировать

1 лайк

Освобождение Парижа как то не задалось.

9 лайков

Это коллаба с Black Ops?!

5 лайков

И еще были разговоры о разблокировании кастомизации “особенных” солдат:

А также скоро год как упоминанию про фильтр оленят, салазок и прочего юмора пятиклассника?

4 лайка

Это секретный бонус-код на пятый либерейтор.

2 лайка

Смотря на это, я невольно вспоминаю чудовищ Чёрного Заслона из Фантомной Свободы.

1 лайк

Ходила как-то мысль, мол, санки обладают свойством противокумулятивного экрана. Будет забавно, если фильтр не вводят, чтобы не сломать такую фишку.

3 лайка

Боже, какой ор. День индейки номер эм… 4 что-ли…
Награды - мое почтение.

2 лайка

Грузится заставка медленно песец
Миссия понятна, я теперь боец!

2 лайка

нет! тут дело в том что огромнейший вклад в победу ссср замалчивается! а вклад запада приувиличивается :wink: не в деньгах сила а в правде

1 лайк

Ну а у нас замалчиваются события 1939-41 и согласие Молотова на пакт четырех осени 1940, замалчивается война в Атлантике, Тихом Океане, Серверной Африке и на других театрах, все ещё закрыта часть архивов, законами что-то с чем-то нельзя “отождествлять” и “переписывать”, и война у нас своя, особенная с 1941 г.

У каждого своя правда, удобная ему.

В игре политику искать точно не самая логичная затея.

4 лайка

Так больше похоже на реалии Листка. Я как вспомню ивент на годовщину Победы, то толи смеяться, толи плакать надо.

3 лайка

Картинка страшная для меня.

1 лайк