Освободить бойцов прем отрядов от привязки к оружию

Как же… Скучно хах
Ладно
Каждому свое

2 лайка

За то я побеждаю часто на таком наборе

Что выигрывает бой
То выигрывет бой)

1 лайк

Лучше слот открой, в бою всегда кого то не хватает. И как закон подлости, именно тех кого убрал.

1 лайк

изображение_2025-12-01_013740538
Ну я вот таким сейчас играю
Да ппшек много
Но все они под разные задачи :grin:

А так я говорю
У меня два према с береттой м1918
И вот если бы не глухие мр-40
Я бы катал с двумя отрядами м1918

2 лайка

:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

Я иногда поражаюсь наивности.
Вот у меня 3 отряда 1БР на амерах. Штурмы, штурмы и медики. Они изначально дешевые, так еще и куплены по скидке.
Афтар предлагает дать мне возможность таскать эти отряды на любой БР.
Насколько это выгодно для разработчика.

2 лайка

Так никто не принуждает. Не хочешь не меняй. Для тебя ничего ровным счётом не поменяется. Отряд с низким бр я могу на верх взять, а вот с высоким вниз не могу. А что то может и взял бы.

К примеру есть у меня прем с 5 бр. Нравится мне. Но на 5 бр играть мне не заходит. Посему лежит прем на складе пылится без дела. А так применил бы. Хоьь оружие из прокачки поставил бы нужный бр и вроде как при деле.

Я и говорю - наивность. Или наивная надежда, что это может налезть разрабу, а точнее, менеджеру на голову.
Сколько стоит прем 1БР и сколько - 5БР. И почему.
Думайте.

А разве кто то, что то навязывает? Это предложение. Ты просто скажи о своих желаниях, тебя послушают. Пойдут на встреяу хорошо, нет ну чтож, всё равно ничего не теряешь. В чём наивность?
Из твоих слов следует, что все тут на форуме наивные чукотские юноши. Зачем они чего то пишут и предлагают? Всё же в пустую.

Оке. Возможно я подошел к твоему предложению с излишней долей серьёзности.
Но если воспринимать его - предложение, как тему в стиле какого-нибудь ФНФала, то оно выглядит… скучновато. Ни верблюдов, ни фиников, ни вертолётов. Не обессудь

Слишком жирно.
Купил отряд с мосянками по скидке, дал авт и вуаля :sweat_smile:

Довайте добавим каждому отряду по вьючному верблюду и по мешку фиников.) Я только за.

Возможно. Но всегда проси больше. Дадут всё равно меньше или ничего. Такова картина мира.

Свыше 50% разделяют мою точку зрения, а значит идея не лишина смысла. И пусть возможно не сейчас, но при создании отрядов с уникальной внешностью. Таких как например морпехи Сталинграда, которые привлекают не столтко оружием, сколько атмосферностью, можно и учесть подобный момент. И дать возможность использовать данный отряд на любых бр. Как например советский десант.