Как же… Скучно хах
Ладно
Каждому свое
За то я побеждаю часто на таком наборе
Что выигрывает бой
То выигрывет бой)
Лучше слот открой, в бою всегда кого то не хватает. И как закон подлости, именно тех кого убрал.

Ну я вот таким сейчас играю
Да ппшек много
Но все они под разные задачи ![]()
А так я говорю
У меня два према с береттой м1918
И вот если бы не глухие мр-40
Я бы катал с двумя отрядами м1918
![]()
Я иногда поражаюсь наивности.
Вот у меня 3 отряда 1БР на амерах. Штурмы, штурмы и медики. Они изначально дешевые, так еще и куплены по скидке.
Афтар предлагает дать мне возможность таскать эти отряды на любой БР.
Насколько это выгодно для разработчика.
Так никто не принуждает. Не хочешь не меняй. Для тебя ничего ровным счётом не поменяется. Отряд с низким бр я могу на верх взять, а вот с высоким вниз не могу. А что то может и взял бы.
К примеру есть у меня прем с 5 бр. Нравится мне. Но на 5 бр играть мне не заходит. Посему лежит прем на складе пылится без дела. А так применил бы. Хоьь оружие из прокачки поставил бы нужный бр и вроде как при деле.
Я и говорю - наивность. Или наивная надежда, что это может налезть разрабу, а точнее, менеджеру на голову.
Сколько стоит прем 1БР и сколько - 5БР. И почему.
Думайте.
А разве кто то, что то навязывает? Это предложение. Ты просто скажи о своих желаниях, тебя послушают. Пойдут на встреяу хорошо, нет ну чтож, всё равно ничего не теряешь. В чём наивность?
Из твоих слов следует, что все тут на форуме наивные чукотские юноши. Зачем они чего то пишут и предлагают? Всё же в пустую.
Оке. Возможно я подошел к твоему предложению с излишней долей серьёзности.
Но если воспринимать его - предложение, как тему в стиле какого-нибудь ФНФала, то оно выглядит… скучновато. Ни верблюдов, ни фиников, ни вертолётов. Не обессудь
Слишком жирно.
Купил отряд с мосянками по скидке, дал авт и вуаля ![]()
Довайте добавим каждому отряду по вьючному верблюду и по мешку фиников.) Я только за.
Возможно. Но всегда проси больше. Дадут всё равно меньше или ничего. Такова картина мира.
Свыше 50% разделяют мою точку зрения, а значит идея не лишина смысла. И пусть возможно не сейчас, но при создании отрядов с уникальной внешностью. Таких как например морпехи Сталинграда, которые привлекают не столтко оружием, сколько атмосферностью, можно и учесть подобный момент. И дать возможность использовать данный отряд на любых бр. Как например советский десант.