Уважаемые разработчики.
По скольку вы наконец взялись за редактирование премиальных отрядов. Предлагаю, даже прошу вас. Отвязать бойцов от прем оружия.
Дайте возможность брать отряды с уникальной внешностью, такие как например морпехи Сталинграда на любой бр, путём замены оружия из прокачки на своё усмотрение. Это относится ко всем премиальным отрядам.
Подобные вопросы уже не раз обсуждались на форуме. Премиальный отряд это собственность игрока в рамках игрового пространства. Он за неё уплатил, а распоряжаться ей по своему усмотрению не может.
Это не справедливо.
лохотрон-это когда говорят одно, а делают другое. Тут четко прописано, что ты никто и звать тебя никак. Ты же читал пользовательское и согласие давал. Там иначе нельзя же в игру зайти, пока не прожмешь согласие.
Боль это когда ты без шансов, сидишь и молчишь. А если слово молвить дали. Так скажи, что не нравится. Глядишь может услышат. Ну а нет так ничего не потеряешь. Я так думаю.
я могу тебя расстроить но даже игра тебе не принадлежит, неважно сколько ты задонатил, ты просто ее арендуешь пока у разработчика есть настроение ее содержать