Освободить бойцов прем отрядов от привязки к оружию

Уважаемые разработчики.
По скольку вы наконец взялись за редактирование премиальных отрядов. Предлагаю, даже прошу вас. Отвязать бойцов от прем оружия.
Дайте возможность брать отряды с уникальной внешностью, такие как например морпехи Сталинграда на любой бр, путём замены оружия из прокачки на своё усмотрение. Это относится ко всем премиальным отрядам.
Подобные вопросы уже не раз обсуждались на форуме. Премиальный отряд это собственность игрока в рамках игрового пространства. Он за неё уплатил, а распоряжаться ей по своему усмотрению не может.
Это не справедливо.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Кто ему скажет?

1 лайк

Жизнь-боль

Не сделают так, и все равно на опросы и тому подобное. Увы

А зачем мне тогда тратить деньги на то, чем я не могу пользоваться на своё усмотрение.
Лохотрон что ли?

Есть пользовательское соглашение, все же его читали так ведь?

2 лайка

лохотрон-это когда говорят одно, а делают другое. Тут четко прописано, что ты никто и звать тебя никак. Ты же читал пользовательское и согласие давал. Там иначе нельзя же в игру зайти, пока не прожмешь согласие.

4 лайка

Ну читал. А для чего тогда вообще опросы проводить если не интересует наше мнение?

Не за то воюете, статы премов вот где будет атас

1 лайк

За статы само собой надо. Тему вроде создали.

3 лайка

Боль это когда ты без шансов, сидишь и молчишь. А если слово молвить дали. Так скажи, что не нравится. Глядишь может услышат. Ну а нет так ничего не потеряешь. Я так думаю.

1 лайк

Ну так говори, никто не запрещает.

Может

Ну так если взялись за редакцию прем отрядов, мало ли может на встречу пойдут.

не пойдут, прем отряд = прем оружие которое есть только у обладателей прем отряда

У меня 4 беретты 1918 на складе прем
Как быть?

1 лайк

по логике если отряд премиальный называется stg - 45 m, дав ему мп40 будет прем отряд мп40 за косарь? или даже два?

Суть прем отряда фармить
Каким боком оружие должно фармить не ясно

1 лайк

Так оно у него и останется куда же оно денется то.

а в чем смысл темы тогда если вы говорите ХОЧУ МЕНЯТЬ ОРУЖИЕ, но чтобы ПРЕМИАЛЬНОЕ оставалось у него также

Это как?

я могу тебя расстроить но даже игра тебе не принадлежит, неважно сколько ты задонатил, ты просто ее арендуешь пока у разработчика есть настроение ее содержать

2 лайка