Чтобы получить максимум контента от игры. Это ты только начал играть а тут у всех каждая фракция уже 4 раза прокачана.
Уверен?
Начинаем наши секундные замеры?
СВТ-38 Может слишком поспешил, попаданий думаю было бы так же 3, только точнее. (Часть в землю ушло) Сумма 36 урона.
VG 1-5
С комфортиком без напряга отстрелял все 3 секунды. Сумма 72 урона.
При прокачке отрядов и не стоит задача хорошо играть.
На низких рангах такие нубы, что можно спокойно первое место с героем битвой и победой забирать. Тем самым получать свои очки.
Зачем?
Это какая-то мания?
Ау ты разброс что ли сам же на своих скринах не видишь?
9 выстрелов 4 кила с СВТ каждый выстрел килл. Пока прокливаешь уже поммрешь
Чтобы играть было интересно. Мне 5 Бр на одной фракции не хватает на одной фракции.
ЭТо называется интерес к игре
Ты забыл что мы про сток говорим?
Прекрасно вижу разброс. Такой жёсткий, что мне приходилось на СВТ после выстрела доводить до цели и только потом стрелять. А в реалиях боях это вобще жесть, даже на прокаченном. Когда пиксель бегает, прыгает и пробегает мимо хлама, по нему попасть становится не реально.
VG больше шансов попасть, даже если не убить.
Да, это отдача а не разброс. Но какая разница, если вблизи всё равно попадёшь.
По сути на VG в такой ситуации разброс компенсируется скорострельностью.
По моему прокачка заруинит этот интерес.
Ты забыл что это только ты о нем говоришь?
Ну так и вот.
Может надо контролировать отдачу? Это не оружие наполеоновских войн где брали массой.
Ты в шутеры вообще раньше играл?
Если контролировать отдачу отряд положить можно. СВТ самая удобная СЗВ
У ВГ всегда надо 2 попадания чтобы убить одного даже для нока не хватит.
Отдача это не разброс. Если контролировать отдачу у тебя все будет лететь точно в цель.
Большая разница.
С СВТ убьешь с ВГ даже не нокнешь.
Какой скорострельностью? У свт она выше.
В Тундру поиграй.
Бобки??
Во время прокачки очень много людей играют на стоках.
То что котлеты на чём-то не играю, это не значит что это не является проблемой.
На СВТ какрас нужно 2 попадания.
В Тундре у меня какрас кайф. Благодаря полковой технике, я могу играть не только на советских Т-80, но и на Абрамсе, Леопарде. Эту идею ты продвигаешь? В Тундре это проще. Тут ты качаешь одну нацию и точка.
У СВТ не выше скорострельность, если контролировать отдачу. Как будто мы о разном оружии говорим.
“Подкрутки фашистам!”
Как видео загрузить без сторонних сайтов?
Я снял разницу, где видно как за 3 секунды СВТ-38 снёс мишени 60 урона, а VG - 64 по двум мишеням. На VG хорошо работать именно по толпе. Против одного конечно хуже. Я ещё взял расстояние большое. Вблизи ещё лучше, бои именно вблизи проходят.
Димочка, в бою цели двигаются и все пули от вг обмазывают тушку врага вокруг, как и свт, вот только для свт достаточно 1 попадание. Чем отличается zh и свт 38,свт 40? Правильно отдачей, так что. Возьми ручки крючки свои в оборот, вкачай хотя бы vg1-5 благо до нее не так долго качаться и выйди в бой. Ох и да. Как мы все знаем боты стреляют тупо, редко, но метко, так что 1 выстрел бота из свт не равен 1 выстрелу из vg. Поставь ботов стенку на стенку при условии, что у одних свт, а у других vg и посмотри кто сильне
Надо качать. Заодно познаешь всю “прелесть” от “разнообразия” и количества “контента” у немцев.
Странные люди. Нормальные игроки сначала прокачают отряд и только потом пересядут на новое оружие.
То что человек видит имбу там где ее нет тоже не является проблемой.
У свт достаточно урона для ваншота за одну пулю в крайнем случае нок. Вг же требует 2 попадания а при ноке три.
С их то прокачкой?
А так вот кто эти люди с одной техникой на сетап понятно. Ноль килов одна смерть вышел из боя. Полезные шо пипец.
Галачку придумали для прикола видимо.
У нее 350. Контроль отдачи не влияет на скорострельность.
Как будто кто то играть не умеет.
Сними лучше видео где ты играешь в реальном бою с одной и с другой.
Человек говорит так покликав в полигоне гениально. В бой сходи.
Сходи в бой пожалуйста и покажи какая она имба.
А играть на чём?
В чём проблема делать фраги?
Я минимум два фрага в Тундре делаю. Мне с кейса выпал ЛТ 10 БРа и я могу в сетапе с Абрамсом играть.
На том что прокачано. Это не тундра где от танка только и требуется что попасть. Хотя там тоже сильнейщим образом заметно где топовый экипаж и где не топовый.
В отсутствие урона и общей ущербности оружия до прокачки.
Афигеть показатель. Вот они герои боев. А если бы был сетап нормальный на 10.0 то и фарм и фраги шли рекой.
Вот они эти люди с двумя танками в сетапе один раз здохли и второй и вышли.