Оставить Ураган на 2 БР

У зх такой паттерн отдачи жуткий, я бы два раза подумал ещё :laughing:

1 лайк

А ваще я вспомнил… Было такое, когда скупил 12 штук армаговнер на все отряды с мыслью “ну это же самозарядка, она ж крутая и скорострельная, ща как всех разнесу”. Еще и покупал до ребаланса экономики по 1500/штука…

Эх… Самое большое разочарование за всю историю игры в листок, наверное. Столько денег и впустую. И вот нет бы сначала одну купить и попробовать - так нееет, это не про нас. Взял на все деньги, блин.

4 лайка

Ну там есть штык) и в целом патерн отдачи для меня как будто г41, так что все Г, либо каждому своё

1 лайк

Если сравнивать г41, свт38, г43, свт40 - там отдача чисто в право, от чего мышкой просто в лево в низ тянешь, отдачу проще контролить.
У ЗХ она уникальная) она идет немного в лево и немного рандомит в право, от чего зажимать сложнее, ее во все стороны начинает мотать.
Очень хочу зх на 3бр)

1 лайк

Вот насчет первого абзаца согласен, а насчёт второго. Интересное наблюдение, надо будем посмотреть, ну по твоим словам она должна уходить под 0) Если чуть влево и чуть вправо получается центр почти)

Да так и есть) это наверное единственное такое оружие с таким паттерном, ну и если поглядеть, оно кривое) наверное поэтому так и сделали)

Теперь надо будет выполнять на Либерэйторах, или выписан из скилловиков!

3 лайка

Вы не можете объяснить обратное.
Если на СВТ промажешь, то вобще никого не убьёшь.
Сейчас конечно скажут что надо уметь. Не спорю. Но почему на СВТ надо уметь, а не VG только жать кнопочку?

С чего бы? Она как СВТ. Тогда и СВТ-40 спускать вниз.
Только у неё ещё и урона больше чем на СВТ-40, хоть отдача больше, но кому она мешает? Она что на СВТ, что на ZH не даст стрелять как автоматам в любом случае.

А у Вг самонаведение видимо?

Чтобы попасть надо прицеливаться. Просто так кликать никуда ты не попадешь. Поиграй сначала па потом делай такие заявления.

6 лайков

Вг и не стреляет как автомат у нее скорострельность всего 320

2 лайка

Я как бы пробовал. В пробнике спокойно с расстояние попадал по мишеням. На СВТ после каждого выстрела нужно донаводится, теряя время.

Пробник это не реальный бой. Попробуешь в бою и потом рассказывай какая она имба.

А с свт видимо пуля назад в голову тебе улетела?

Свт на убийство тратит 1 выстрел и если есть перки и умеешь контролировать отдачу шелкать отряды легко. А с вг ещё попасть нормально надо там разброс конский. И опять же пробник у тебя показывает стоковое оружие

3 лайка

Мы говорим про стоковый вариант.
При прокачке отрядов никто не будет тратить на прокачку всего вооружения. Может кто-то и будет, но это ударит по серебру.
В стоке VG явно лучше СВТ. Особенно на стоковой СВТ конская отдача.

Так вот где собака зарыта. Ты конечно не послушаешь, но я тебе скажу, что стоковый и прокачанный ствол отличается кардинально!
Вот отсюда и твои проблемы, что перестрелять никого не сможешь

2 лайка

Нет это ты говоришь про стоковый. Все адекватные люди говорят про топ.

Люди это делают кто понимает игру конечно.

Даже так нет. Разброс больше урона меньше.

3 лайка

…чего? Все, кто хочет хоть как-то нормально играть, качают всё своё оружие в топ.
Бегать на стоке (и не бегать на немцах) и выдавать перлы уровня

это как-то новый уровень угнетения. Тянет на 3,5 Клим, не меньше

4 лайка

На VG мне явно было бы комфортней этим заниматься.

На кой тратить серу и время на прокачку того на чём перестанешь играть уже через неделю?

Что то мне подсказывает, что с вг ты меня на свт не перестреляешь. Разве что моих ботов…. Да и в принципе любого игрока эндгейма
Свт это не болтовка если что😇
И там 10 зарядов, можно прокликивать

5 лайков