У зх такой паттерн отдачи жуткий, я бы два раза подумал ещё
А ваще я вспомнил… Было такое, когда скупил 12 штук армаговнер на все отряды с мыслью “ну это же самозарядка, она ж крутая и скорострельная, ща как всех разнесу”. Еще и покупал до ребаланса экономики по 1500/штука…
Эх… Самое большое разочарование за всю историю игры в листок, наверное. Столько денег и впустую. И вот нет бы сначала одну купить и попробовать - так нееет, это не про нас. Взял на все деньги, блин.
Ну там есть штык) и в целом патерн отдачи для меня как будто г41, так что все Г, либо каждому своё
Если сравнивать г41, свт38, г43, свт40 - там отдача чисто в право, от чего мышкой просто в лево в низ тянешь, отдачу проще контролить.
У ЗХ она уникальная) она идет немного в лево и немного рандомит в право, от чего зажимать сложнее, ее во все стороны начинает мотать.
Очень хочу зх на 3бр)
Вот насчет первого абзаца согласен, а насчёт второго. Интересное наблюдение, надо будем посмотреть, ну по твоим словам она должна уходить под 0) Если чуть влево и чуть вправо получается центр почти)
Да так и есть) это наверное единственное такое оружие с таким паттерном, ну и если поглядеть, оно кривое) наверное поэтому так и сделали)
Теперь надо будет выполнять на Либерэйторах, или выписан из скилловиков!
Вы не можете объяснить обратное.
Если на СВТ промажешь, то вобще никого не убьёшь.
Сейчас конечно скажут что надо уметь. Не спорю. Но почему на СВТ надо уметь, а не VG только жать кнопочку?
С чего бы? Она как СВТ. Тогда и СВТ-40 спускать вниз.
Только у неё ещё и урона больше чем на СВТ-40, хоть отдача больше, но кому она мешает? Она что на СВТ, что на ZH не даст стрелять как автоматам в любом случае.
А у Вг самонаведение видимо?
Чтобы попасть надо прицеливаться. Просто так кликать никуда ты не попадешь. Поиграй сначала па потом делай такие заявления.
Вг и не стреляет как автомат у нее скорострельность всего 320
Я как бы пробовал. В пробнике спокойно с расстояние попадал по мишеням. На СВТ после каждого выстрела нужно донаводится, теряя время.
Пробник это не реальный бой. Попробуешь в бою и потом рассказывай какая она имба.
А с свт видимо пуля назад в голову тебе улетела?
Свт на убийство тратит 1 выстрел и если есть перки и умеешь контролировать отдачу шелкать отряды легко. А с вг ещё попасть нормально надо там разброс конский. И опять же пробник у тебя показывает стоковое оружие
Мы говорим про стоковый вариант.
При прокачке отрядов никто не будет тратить на прокачку всего вооружения. Может кто-то и будет, но это ударит по серебру.
В стоке VG явно лучше СВТ. Особенно на стоковой СВТ конская отдача.
Так вот где собака зарыта. Ты конечно не послушаешь, но я тебе скажу, что стоковый и прокачанный ствол отличается кардинально!
Вот отсюда и твои проблемы, что перестрелять никого не сможешь
Нет это ты говоришь про стоковый. Все адекватные люди говорят про топ.
Люди это делают кто понимает игру конечно.
Даже так нет. Разброс больше урона меньше.
…чего? Все, кто хочет хоть как-то нормально играть, качают всё своё оружие в топ.
Бегать на стоке (и не бегать на немцах) и выдавать перлы уровня
это как-то новый уровень угнетения. Тянет на 3,5 Клим, не меньше
На VG мне явно было бы комфортней этим заниматься.
На кой тратить серу и время на прокачку того на чём перестанешь играть уже через неделю?
Что то мне подсказывает, что с вг ты меня на свт не перестреляешь. Разве что моих ботов…. Да и в принципе любого игрока эндгейма
Свт это не болтовка если что😇
И там 10 зарядов, можно прокликивать