Судя по запредельному количеству тем про БП идея с фиксированым оружием без выбора не зашла никому. Мой друг ругался на чем свет стоит. Меня тоже НЕ устраивает то что оружие/солдаты/техника без выбора. Ну НЕ играю я на 3-5 эре, сетапы есть, но не играю. Знал бы что будет винчестер, который ни богу свечка ни черту кочерга, вообще бы БП не брал. Да и по нациям выбора нет. Мне винтовка мурата и гочкис нужны, а не винчестер! Поэтому предлагаю
Оставить магазин БП, как есть сейчас, вернув в него все оружие которое когда либо было.
Заменить в текущем формате БП оружие солдат и технику на золотые заявки по выбору.
Хотите привлечь игроков, привлекайте а не отталкиваете васянством! Про новичков и не вспоминаю, их вообще с голой опой на мороз.
Подджите кому зашло!
Когда человеку, что навязываешь, то он автоматически делать на зло начинает.
Не ужели это непонятно?
Лучше всё работает, когда человек сам выбирает, даже если это была иллюзия выбора.
Что бы люди больше зз тратили и бп покупали, просто нужно было ввести в магазин старое и введённое оружие и технику.
Раньше, была мотивация бп пройти, что бы получить, что хочется, сейчас - нет. Мне огнеметы за СССР не нужны.
Один лишь плюс от обновы БП - я сразу вижу , нужно оно мне или нет. И делаю перерыв. А раньше, что бы зз выбить играл чаще.
По оружию
К примеру ппш45 . А толку он новичку , это 5 ранг. То есть он пришел в игру, дошел за месяц до 3 ранга ииии он получает ПП, которую даже взять не сможет. Хотя раньше, у него был выбор не только оружия, его ранга , а и нации.
Я так и не вник что там в бп, но мне лично не понравилось что там с выбором оружия и техники что-то намудрили лишив выбора, мне например этот И185 нафиг не нужен, а мне его зачем то вчучили.
А может быть я хотел еще один пятый юнкерс, или шестой пазик, может я коллекционирую пазики, а мне какой то говносамолет дали
Вообще есть альтернативный вариант еще, оставить и ЗЗ и БП новый.
В Бп как разрабы сказали, мы теперь получаем оружие которое они нам дают 1 или 4 экземпляра в зависимости от доната, окей. Плюс еще плюшки в виде Камо и солдат донатерам.
Убираем магазин ЗЗ из вкладки магазина, он скрыт. В ивентах и ящиках оставляем ЗЗ и делаем как с саблями и пистолетами. Если у вас есть заявка, то в магазине появляется нужна вкладка, выбирайте оружие какое хотите и магазин пропадает до следующей заявки.
Профит, разрабы дальше делают свой новый крутой БП, а люди могут получать ЗЗ последним этапом в ивентах и тратить их как они хотят.
+1, верните золотые заявки или разрешите обменить солдат на других, например выпадающий из пропуска очень нужных японский огнеметчиков на никому не нужных инженеров американцев