Такая фигня - закончились подкрепления, но осталась всего одна точка и оставшихся сил хватило чтобы выбить защиту с точки и начать захват… И вот когда до захвата оставалось чуть-чуть мы проигрываем, но не потому что враг всех добил, а потому что таймер истек… Это реально несправедливо, я понимаю смысл таймера когда игроки проигравших слоняются по краю карты и их фиг выловишь, но когда команда на точке и идет захват - это не честно.
Если это режим противостояние-убей всех кто на точке и стой там.
2 лайка
справедливо как раз,1 обезьяна будет ходить таймер обновлять и игру тянуть
А где оборона в этот момент будет?
А зачем ее искать? Стоишь на точке и будет либо победа, либо обезьяна.
Привет, а есть пример такого боя? Можно ссылкой на сайт с повтором. Лучше прям в тему добавить даже, как пример. Мне кажется, что раньше такого не было и это больше похоже на ошибку, передам, как пример добавите.
Вот только что из такого боя, но, правда, в противостоянии, но к нему так же относиться Pixel Storm - Single Sign On
Привет. Есть ещё кое-что.
Пример: у команды остаётся очки подкрепов 8.
Игрок берёт свежий отряд, танк, самолёт и эти 8 вычитаются. Игра сразу прекращается проигрышем команды использовавшей последние подкрепы.
Как думаешь, должно ли так быть? или после того как берёшь последний отряд, должен включаться таймер на 1 минуту? Вдруг этот последний отряд, танк, самолёт может повлиять на исход боя?
Да - чел дело говорит… У них почти та-же история, тоже в тему… Как найду повтор - скину. Я повтор кролль-оперы 4 часа ждал, но у меня страницы гайдзинов лагают - это нормально и еще было-бы неплохо если-бы в повторах указывали сторону победителя/проигравшего…
Но это не глюк ибо такой бой не единичный случай это закономерность…
Так-то оно так, но сие на уровне администрации трудно отладить, когда спавнится последний подкреп часто проигрываешь раньше чем успеваешь добежать до точки, но я не уверен что это реально исправить тут опять-же вступает в ход пример с тараканами ползающими по краю карты.
да легче простого. как только у одной из сторон подкрепы выходят на 0, включается таймер на 1 мин.
например последний отряд 9 с АВ могут ли повлиять на исход боя? ещё как могут. но им даже шанса не дают.
Не глюк, ну то есть не единичный, тк я тоже заметил, что так стало и в Уничтожении, когда последняя бомба тикает, но таймер продолжает идти и команда проигрывает даже с заложенной бомбой. Такого быть не должно, как мне кажется.
2 лайка
Так я потому и вынес вопрос на голосование ибо он известен многим… Но судя по голосам - текущие обстоятельства всех устраивают… Хотя я и сам так иногда бои вывозил… Просто это странно.
Не совсем понял. В этом бою вы же победили, когда и у вас и у противника кончились подкрепления, а вы были на активной точке и у противника кончился таймер. Не?
некоторые наверно не понимают суть темы про остановить таймер и думают что при не большой подвижке, таймер будет каждый раз прибавлять по +1 минуте.
ну меня типо смутило что таймер вообще был, может быть враг успел бы нас выбить если бы не таймер, как бы ситуация была сложная для нас обоих
Ну не… У меня был случай - пилот взял самолет под конец и парашютировался сразу на точку и вывез ее… Правда это был единичный случай.