Остановить таймер поражения, пока идет захват точки

Такая фигня - закончились подкрепления, но осталась всего одна точка и оставшихся сил хватило чтобы выбить защиту с точки и начать захват… И вот когда до захвата оставалось чуть-чуть мы проигрываем, но не потому что враг всех добил, а потому что таймер истек… Это реально несправедливо, я понимаю смысл таймера когда игроки проигравших слоняются по краю карты и их фиг выловишь, но когда команда на точке и идет захват - это не честно.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Если это режим противостояние-убей всех кто на точке и стой там.

2 лайка

справедливо как раз,1 обезьяна будет ходить таймер обновлять и игру тянуть

А где оборона в этот момент будет?

искать обезьяну хитрую

А зачем ее искать? Стоишь на точке и будет либо победа, либо обезьяна.

Привет, а есть пример такого боя? Можно ссылкой на сайт с повтором. Лучше прям в тему добавить даже, как пример. Мне кажется, что раньше такого не было и это больше похоже на ошибку, передам, как пример добавите.

Вот только что из такого боя, но, правда, в противостоянии, но к нему так же относиться Pixel Storm - Single Sign On

Привет. Есть ещё кое-что.

Пример: у команды остаётся очки подкрепов 8.
Игрок берёт свежий отряд, танк, самолёт и эти 8 вычитаются. Игра сразу прекращается проигрышем команды использовавшей последние подкрепы.
Как думаешь, должно ли так быть? или после того как берёшь последний отряд, должен включаться таймер на 1 минуту? Вдруг этот последний отряд, танк, самолёт может повлиять на исход боя?

Да - чел дело говорит… У них почти та-же история, тоже в тему… Как найду повтор - скину. Я повтор кролль-оперы 4 часа ждал, но у меня страницы гайдзинов лагают - это нормально и еще было-бы неплохо если-бы в повторах указывали сторону победителя/проигравшего…
Но это не глюк ибо такой бой не единичный случай это закономерность…

Так-то оно так, но сие на уровне администрации трудно отладить, когда спавнится последний подкреп часто проигрываешь раньше чем успеваешь добежать до точки, но я не уверен что это реально исправить тут опять-же вступает в ход пример с тараканами ползающими по краю карты.

да легче простого. как только у одной из сторон подкрепы выходят на 0, включается таймер на 1 мин.

например последний отряд 9 с АВ могут ли повлиять на исход боя? ещё как могут. но им даже шанса не дают.

Не глюк, ну то есть не единичный, тк я тоже заметил, что так стало и в Уничтожении, когда последняя бомба тикает, но таймер продолжает идти и команда проигрывает даже с заложенной бомбой. Такого быть не должно, как мне кажется.

2 лайка

Так я потому и вынес вопрос на голосование ибо он известен многим… Но судя по голосам - текущие обстоятельства всех устраивают… Хотя я и сам так иногда бои вывозил… Просто это странно.

Не совсем понял. В этом бою вы же победили, когда и у вас и у противника кончились подкрепления, а вы были на активной точке и у противника кончился таймер. Не?

некоторые наверно не понимают суть темы про остановить таймер и думают что при не большой подвижке, таймер будет каждый раз прибавлять по +1 минуте.

ну меня типо смутило что таймер вообще был, может быть враг успел бы нас выбить если бы не таймер, как бы ситуация была сложная для нас обоих

время вышло

image

Так ему и надо.

Ну не… У меня был случай - пилот взял самолет под конец и парашютировался сразу на точку и вывез ее… Правда это был единичный случай.