Собрал отряды на втором боевом рейтинге за США. Во-первых на кнопке показано, что БР боя будет от 1 до 3, но это ведь по сути значит, что БР будет от 1 до 5, т.к. на 3 БР может кидать к 5 БР. Сделайте подбор карт на 2 БР от 1 до 2, третий БР тут вообще не в тему. (Да и в целом 3 БР не в тему, чего уж говорить)
Во-вторых в списке карт показан только Тунис и Тихий океан, но меня регулярно кидает в Нормандию, на которой я играть за США вообще не хочу, мне хватает Нормандии за немцев. Возможно, эта проблема выходит из предыдущей, и Нормандия есть как раз на 3 БР.
Почините подбор карт, пожалуйста. Я собрал отряды и потратил кучу серебра только для того, чтобы в Тунисе бегать, как мне и обещал значок возможных карт.
Список карт этот просто наотвали написан, эта информация вообще нигде не соответствует действительности, и просто вводит игроков в заблуждение, а виной всему безалаберность (или намеренное вредительство) некомпетентной команды дизайна интерфейса.
В Тунис ты всё равно намеренно никак попасть не сможешь, пока не сделают выбор карт)
Вот пусть и чинят. Тут или с отображением возможных карт проблема и Нормандия и так планировалась, или же игроков кидает на те карты, которых быть не должно.
Ну это очевидно, да. Но Тунис и Тихий океан меня бы вполне устроили.
Правда? Это единственная компания кроме Нормандии, где я играл. Разве что перед объединением компаний стал немного в Берлин заглядывать, соскучился по их плотной городской застройке. Сейчас карты за немцев на 5 бр меня идеально устраивают, но вот за США на втором БР хотелось бы такого же опыта, как и раньше. Все эти ужасные самозарядки, неудобные пулеметы, плохо приспособленное оружие для больших расстояний - есть в этом свои плюсы.
Любая кампания худшая, что вышли после Москвы и Нормандии. Просто каждые 6 месяцев титул переходил к боле новой. Вот сейчас это Арденны)
Тунис отличался большими расстояниями и инженерами на 9 уровне, что усугубляло ситуацию, люди стреляться пришли, а не марафоны бегать. Ну и отдельны карты по типу Оазиса не самые сбалансированные.