Оружие в продаже

Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я недавно начал играть в ваш проект уже даже купил несколько премиум отрядов с уникальным оружием такие как например отряд с АКТ-40 и Тройфейным MP-40. А так же заявку на ТКБ-336. Но у меня к вам просьба не могли бы вы закинуть в продажу наборы с оружием которое было доступно раньше в продаже в том числе аукционное и за золотые заявки, например, такие как винтовка мосина М91 Пехотная, Кико, СКС-31, винтовка Фёдорова, М1921 Томпсон, ППД Брамит, ППШ-45, ППК-42, ППД-1944 и т.п

3 лайка

Оружие отдельно из части перечисленного нет в игре, только с отрядом ивентовым.СКС-31 недавно был в продаже премиальный отряд инженеров, если упустил сочувствую.Магазин Золотых заявок как функционал удален. Крути ящики. Удачи с выпадением оружия.

5 лайков

Учти, без минимум миллиона серебра ящики лучше не вертеть, только расстроишься.

3 лайка

эТО КАК?

А это как?

Это все из ящиков лутается за серебро

Почти всё из этого находится в лутбоксе. Покупай премиум, фарми миллионы серебра и крути лудку.
…а ведь раньше всё это можно было купить за золото и золотые заявки… :disappointed_relieved:

2 лайка

Чзх!? Новичок!?

4 лайка

Недавно начал играть и купил АКТ-40? Я надеюсь ты не ставишь этот отряд в свой сетап… Какой Ранг у тебя открыт на данный момент?

1 лайк

С Новым Годом. У меня за СССР 5Бр вкачан. СВТ-40 20, Пулемёт МТ, АС-44

Признайся снайперская мосяндра в сетапе есть? :wink:

Нет. Я уже понял что снайперы это призираемый класс в этой игре

Приношу свои извинения если что. С наступившим.
Просто сработал триггер - новичек, играю на советах , 5 бр. Это просто мем местный.

Что, даже не проверишь :sweat_smile:

Не, у меня алко марафон до третьего, мы только Гарри Поттера просмотрели, а ещё властелин колец и все звёздные войны .

1 лайк

Про стартрек не забудьте :vulcan_salute: :sweat_smile:

Нам хватит режиссерской версии Джексона

1 лайк

Думаю, статус новичка тут уже излишен.

создавал такую тему, что многие пришли в игру после вывода золотых заявок и что было бы хорошо вернуть оружие за золото в игру , потому как на 3 бр у немцев например , без оружия зз и прем отрядов делать нечего, получается дисбаланс если честно. Не понятно для чего это вообще выводилось. Забрать их с ящика это годы , которые нужно потратить на фарм серебра , чтобы выбить с ящика

1 лайк

Чтоб люди тратились на прем акк, на прем отряды для фарма серы. Очевидно же.
image

2 лайка