Оружие конструктора Ф.В. Токорева что может появится в игре!

Здравствуйте игроки Enlisted, сегодня я хочу вам поведать о вооружении такого знаменитом конструктора как Фёдор Васильевич Токарев, величайший конструктор оружия СССР из под пера которого вышли такие известные образци вооружения как Самозарядная винтовка Токарева, Тульский Токарев 30/33 и другие известные образци вооружения!
Сегодня я поведую о его ранних работах в сфере производства Пистолет Пулеметов и Карабинов, какое оружие от данного конструктора еще можно добавить в игру.
i (11)

Начнем с базы, а именно с того что в игре уже представлен его первый пистолет пулемет(и в принципе первый пистолет пулемет СССР).
Пистолет пулемет образца 1927 года.

Отличное премиум оружие 1 боевого рейтинга СССР, на его базе были сконструированы еще пару образцов вооружения которые в теории могут у нас появится в том или ином ввиде:

Самозарядный карабин Токарева образца 1928 года.
Screenshot_20251120-014250~2

Карабин является удлиненной версией ППТ-27 без возможности стрельбы очередью.
Данный карабин можно добавить как альтернативу КБ-П-135(или даже М1 Карабину Союзников) на 2/3 боевой рейтинг СССР, его характеристики очень схожи с его автоматическим предшественником, а темп стрельбы составлят от 400 до 500 в/мин.
Так же на этом карабине проектировалась установка глушите типа “БРАМИТ”
image

Пистолет пулемет Токарева образца 1928 года.
3636c5794d14379578fcc275c951faf3

Является достаточно интересной переделкой оригинального ППТ-27 с магазином от ППД-34 на 25 патронов.

Большой автоматический пистолет Токарева образца 1929 года.

Данный пистолет был эксперементом в совмещении эффективности обычных птстолетов и Пистолет пулеметов, обладал темпом стрельбы в 1000 в/мин и имел 22-вух зарядный магазин в рукаятке.

Пистолет пулемет Токарева образца 1931 года.

Самый поздний вариант ППТ, по своему внешнему виду он очень похож на ППД-34, так же имел магазин на 25 патрон с темпом стрельбы 1000 в/мин.
Примечательно его эксперементальная версия с 33-рех зарядным магазином, хоть в реальности такой магазин не давал нормальной надежности его работы, у нас в игре этот вариант даст уйма положительных эмоций игры на данном варианте ППТ!
09fa8c50943600f89a96d05678eb9428

На этом я буду заканчивать, в заключении скажу что все данные виды вооружения сами по себе уникальны и интересны как внешне, так и с точки зрения реализации их на поле боя, спасибо что читали данную тему, удачных боев вам командиры!

28 лайков

Сильное заявление.

Он какой-то у тебя растянутый, так то это пистолет-пулемёт 1927 года, только не очень понятно что там с патронами. Вот оригинальное фото из книги Козлова.

Так же имеет только полуавтоматический огонь.

Оружие 1928 года, как он может использовать магазины оружия 1934 года? Да и магазин “токаревский”, подобный и на версии 1927 года, только рассчитан уже на 20 патронов (к револьверу Нагана).

Вообще с темпом стрельбы всё довольно запутано. В документации темп стрельбы ППТ 1927 указан в 700 выстрелов в минуту, однако он ошибочен и был на самом деле 1100-1200 выстрелов в минуту, в свою очередь ППТ 31 по некоторым непонятным источникам имеет темп стрельбы 1100-1200 выст/мин прям как ППТ 27, что просто похоже на ошибочное копирование составителей статей в интернете, ни где я не припомню данных о темпе стрельбы ППТ 31 из проверенных источников.

Более того, Болотин посреди описания ППТ 31 вставил в свою книгу таблицу характеристик ППТ 27, что может сильно сбить с толку, учитывая что патрон так и остался от Нагана. Вообщем это очень похоже на ошибку. Хотя короткий ход ствола действительно мог давать высокий темп стрельбы, учитывая что я не наблюдаю какого либо буфера.

Что так же примечательно, в книге же Болотина говориться о 22-зарядных магазинах к ППТ 31, изначально думал что ошибка, но что примечательно на одной из архивных фотографий он действительно с 22 зарядным магазином.

Что-что? Впервые слышу о таком, да и фотка ППД 40 как то странно вписывается в повествование.

5 лайков

А каким образом самозарядный карабин токарева 1928 на 2-3 бр? Урон 6.6 дай бог( патрон от нагана слабый), магазин на 20 с темпом стрельбы 400-500.Ему место 1 бр как у иных самозарядок в игре с подобными ттх( беретта , кб)

2 лайка

Спасибо за развернутую критику, было интересно читать, на счет 33-рех зарядника это чистая правда, информацию брал из вот этого документа, там более все развернуто про ППТ-31.

Screenshot_20251122-145040~2

Screenshot_20251122-145057~2

Screenshot_20251122-145136~2

Screenshot_20251122-145150~2

1 лайк

Вообще, мне кажется ошибкой такой низкий урон нагановского патрона в нашей игре. По-хорошему, ппт должен быть ближайшим аналогом м1918. Эх, еще б магазин сверху был…

1 лайк