Здравствуйте игроки Enlisted, сегодня я хочу вам поведать о вооружении такого знаменитом конструктора как Фёдор Васильевич Токарев, величайший конструктор оружия СССР из под пера которого вышли такие известные образци вооружения как Самозарядная винтовка Токарева, Тульский Токарев 30/33 и другие известные образци вооружения!
Сегодня я поведую о его ранних работах в сфере производства Пистолет Пулеметов и Карабинов, какое оружие от данного конструктора еще можно добавить в игру.

Начнем с базы, а именно с того что в игре уже представлен его первый пистолет пулемет(и в принципе первый пистолет пулемет СССР).
Пистолет пулемет образца 1927 года.
Отличное премиум оружие 1 боевого рейтинга СССР, на его базе были сконструированы еще пару образцов вооружения которые в теории могут у нас появится в том или ином ввиде:
Самозарядный карабин Токарева образца 1928 года.

Карабин является удлиненной версией ППТ-27 без возможности стрельбы очередью.
Данный карабин можно добавить как альтернативу КБ-П-135(или даже М1 Карабину Союзников) на 2/3 боевой рейтинг СССР, его характеристики очень схожи с его автоматическим предшественником, а темп стрельбы составлят от 400 до 500 в/мин.
Так же на этом карабине проектировалась установка глушите типа “БРАМИТ”

Пистолет пулемет Токарева образца 1928 года.

Является достаточно интересной переделкой оригинального ППТ-27 с магазином от ППД-34 на 25 патронов.
Большой автоматический пистолет Токарева образца 1929 года.
Данный пистолет был эксперементом в совмещении эффективности обычных птстолетов и Пистолет пулеметов, обладал темпом стрельбы в 1000 в/мин и имел 22-вух зарядный магазин в рукаятке.
Пистолет пулемет Токарева образца 1931 года.
Самый поздний вариант ППТ, по своему внешнему виду он очень похож на ППД-34, так же имел магазин на 25 патрон с темпом стрельбы 1000 в/мин.
Примечательно его эксперементальная версия с 33-рех зарядным магазином, хоть в реальности такой магазин не давал нормальной надежности его работы, у нас в игре этот вариант даст уйма положительных эмоций игры на данном варианте ППТ!

На этом я буду заканчивать, в заключении скажу что все данные виды вооружения сами по себе уникальны и интересны как внешне, так и с точки зрения реализации их на поле боя, спасибо что читали данную тему, удачных боев вам командиры!