Я это запомню ![]()
Ну, у япов и советов вариантов зениток, хоть немного походящих на кугель не сказать, чтоб есть.
При этом у Японии и США были зенитки в ТТ и до этого, а у советов и немцев зенитки были в ивентах.
В обновлениях не всегда выдают то же, что и добавляется в ТТ, поэтому всё зависит от обновления и добавляемого контента.
В будущем, конечно, всё может быть.
Я думал предзаказ будет на все машинки ![]()
Я всё еще жду прем зенитки япам и советам.
Неси теперь советам и японцам контенат!
У япошек есть Та-се со спаренной 20мм пушкой
И веселый грузовичок смерти

Ну вот, прем и ивент.
Ну вылитый кугельблитц, я б не отличил, если б не подписи.)
привет джеся че с пакетами
тюкни кмов арматурой
А не многовато будет, или мало и ещё 2 штучки чтоб четыре было
Не бьется) Так как у США были зенитки до этого и продали им сцинка заодно. У немцев были в ивентах и тоже дали кеглю. Мне видится, что надо давать фракции то, чего ей больше всего не хватает. Например, на 3 БР очень долго японии не хватало гранатомета. Сейчас не хватает гранатомета 3 БР в ящике для десанта. Также и с зениткой. Один из бичей японии-это спам летки американцев. Так как к ним по море-окияну уже приплыли офенрор и тигр, то можно и кеглю по ленд-лизу продавать. Это то, что прям необходимо именно с точки зрения геймплея именно для япов, когда те же амеры без зенитки нормально проживут, у них с леткой все в порядке. А у них к тому же зенитка есть.
Японии в идеале разнести их 4 истребителя 5 БР(все годные) на разные отряды. Именно из-за запихивания в один отряд всех новых образцов японцы в небе проигрывают тем же амерам и советам. А то сейчас это все истребители Шредингера, а ветке прокачки есть, а в небе из них летает только кикка.
Ну японцы же. У них все не от мира сего
У советов и япов зенитки так себе что есть, зут и зсу и соки у япов, но они на 2 бр ели тянут.
У кого 4 будет
У япов, прокачка-прем-ивент,ну и для кучи в каком нибудь событии ещё 1
![]()
Да дайте мне три кв1 и 4шт ктх
Нахрен всё одно и тоже
все для векая45,он будет очень доволен
Для Японии.
Ну может в 18 чего нибудь будет ![]()
Ну учитывая тематику предзаказа…