Если вопрос мне то я не скажу, потому что не знаю, если вопрос к жестеру, он знает но не скажет
Ну как бы уже не в 1 раз, вроде все есть подгрузы загрузы, а новости раз и нету сегодня
Ждем, у меня уже и мем готов к отряду одному.
Тогда так - вопрос тебе, но отвечает жестер!
Да понятное дело ждём все ещё может быть запросто
Меня больше интересует тестовый сервер чем быстрее тем лучше
Только осколочные ручные гранаты которые по пехоте, не по танкам которые бьют по радиусу и имеют задержку взрывателя, а не взрываются сразу и не уничтожают автомобили, танки, сау, бтры? А уничтожатьют только пехоту, но если убить технику с открытой рубкой то уничтожают и такую?
Зачем посредники, я вам всегда говорил голосуйте за меня как за хелпера, и все у вас будет’ что там гевер41 перезарядка 1.9 сек, да вообще не вопрос запросто, кв1 вернуть недавний баг’ брони, пустяк сделаем
Что за подгруз?
Можно мне другого хэлпера, пожалуйста ![]()
Это пак моих новых аватарок, ничего интересного.
Скоро ответят, жди и в интернете эту информацию не ищи
В серебряном ящике присутствуют декораторы ника, там вообще все за все время собраны? Понятное дело кроме декора платных отрядов
их тут шесть в каждом решите
Вероятность сегодня уже в -
Вчера новость во сколько была
6.17 где то.
Тогда ещё есть время
-Братишка…

предзаказ в две машинки для амеров и немцев. Ну и декаль
Джестер, а вот мне интересно спросить такую вещь.
Почему с прошлым предзаказом нам впарили всего 2 зенитки для двух фракций, при этом обделили ветку прокачки полностью (не ввели зенитки в игру полноценно)
И сейчас две фракции считай играют без зениток и неизвестно, когда им введут данные образы.
А тут нам выдадут и предзаказ, и машинки сразу для всех фракций.
Какая логика обновлений?
Можем ли мы в будущем ждать подобные мажоры, когда новинки предзаказа добавляются в игру вместе с аналогичным геймплеем для ветки прокачки?