Это Прем . И это слабее свт . И для 3 бр это дно
вы серьёзно? я писал неоднократно, и даже обосновывал. так же, как и с АКТ 40. это укороченные версии свт 40. поэтому урон 15.3 - 14.4. а не как сейчас 13.9. это касается ещё складного гаранда. джестерс. я пилил ОГРОМНЕЙШУЮ тему с баллансом. Надеюсь разработчики прислушаются.
Кстати, я одну тему давно готовил, но так ее и не дооформил
В кратцэ эти водители могли бы развиться в броне машины и в колесные танки на высоких бр
Отличие от тех что уже в игре в том, что у этих отрядов классы а не танкисты.
Может до оформлю, раз первая часть плана реализовали, появился отряд водителей на джипах))
Я писал тему про приведение урона всех самозарядок под винтовочный патрон к единому значению 15.3.
По-моему, проще сделать нормальный урон сразу всем, чтобы никого не обделять. Это решит много проблем с балансом.
Подгрузик))
На скок тяжолый ?
Можно выдать гранатную сумку
Я её юзаю
И доволен
Весьма интересный.
Какие ты хорошие новости сообщаешь.
Теперь ждать интереснее
Неужели ивент на зб с магазином от зх ?)
Вот я убил кво пакетом вчера и доволен …
Нам лучше это покажут КМ.
У них лучше выходит.
И! Медики просто низ нашей игры, патронов нет а это важно, аптечки раскидать да сколько я не играл никто ими толком не пользуется, бегать от делать нехера искать кого полечить, тоже такое себе занятие,мне не надо
Мы в любом случае ждём твою тему, она точно интересная будет
Я не против обосновать технически но я в этом не понимаю,я к тому что слабый патрон там не слабый, могу обосновать чисто по игре “а чё она” и впрямь имеет низкий урон в 13.9 тогда как гевер снайперские имеет нормальный урон в 15.3 этого мало так не подойдёт?
что то грузится !
Это ещё ни о чем не говорит, недавно только тоже было, подгружалось а новость выкатили дня через 2
Поубавь ожидания, там хрень.
Предзаказ хотя бы увидеть
Увидишь после 16 скорее всего. Но там фигня.