Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Может и хорошо что нет предзаказов с джипами.

Вместо полезных классов
image

У премов крайне глупые наборы классов.
imageimageimage

По сути 2 штурмовика и инженер.

Ни арту не вызвать, ни с танком справиться.

Ну хотя бы одного мотоциклиста заменить на бронебойщика

А вообще мотоциклистам дать бы противотанковое оружие во второй слот.

Отряды маленькие, и в них бронебой с пп не станет имбой

Это и премы исправит и линейные отряды усилит

Вот предложение

И еще про перки

3 лайка

Да всё забудь про мотоцикл

Если их не улучшить, он сейчас не нужный класс, а с выходом автомобилей вообще не нужен

1 лайк

Анриал стрелять очередями (поэтому я его и снял)

Она в упор косит на армагеру поведением похожа

Ну смотри
Советские прицелы удобны в штурме
Не слишком высокая оптика
Отряд слабоват, это все же больше штурм отряд
Я лично их юзаю под авс 36
Там они нормально раскрывают себя.
Косоватость, да замечал такое немного, но не критично
На крайняк юзай свт-38/40 свд-38 и как выше писал авс
Отличные ганы :+1:
Ну и сборка через гранаты и молики
Отличная фарм пехота

После получения одной(трех) гранат ящик пополнения исчезнет, как, например, исчезает ящик патронов у мотоцикла обычного?

Только недавно играл не увидел невероятные промахи, только если по бегущей цели,но там у всех так

Скорее всего лимит будет в 20 гранат, так что вопрос открытый
Да и на мотоцикле он не исчезает а становится неактивным

Так вроде нельзя граники снайперам выдать (да и за пределами бр 3 я не планирую их использовать )

А если так?

Бежишь донатить?

Ну так уже не будет мотоциклы есть в игре ещё плюсом премиальные, единственное их применение это 1 бр для всего остального будет автомобиль

Я про это ответил:

Пока жду.

Джестер . Что за Скам с скт и набором красные защитники ?

Если есть возможность, можешь задать вопрос про гранатометы. Да, пробитие 80 мм, вроде звучит неплохо, такое же у ГРБ и у трубы тип 5 70мм. Но японцам воевать приходится с КВ, шерманами 105 и их такие трубы плохо берут в лоб. Можно ли в порядке исключения сделать трубе пробитие в 100 мм как у типа 4? У японцев очень слабые танки на 2 БР и летка с 60 кг бомбами. Им 80 мм пробития маловато, если они попадают против 3 БР.

3 лайка

Подскажи, не будет ли дубль, если создать тему по поводу скт прем который, тема по поводу сделать урон 15.3

Я был бы не против получить такие прем отряды на более высоком (4-5)бр и желательно в первую очередь за Америку и СССР

4 лайка

Я сам бронебойщиков исправно просил несколько лет. Конечно, 2 БР япов не сказать, что меня прям порадовал, я бы предпочел либо 1-й(там великолепная ПТР), либо 3-й, 2-й сейчас очень тяжко играется без адекватного танка и самолета, воевать с КВ только с трубы со 100мм пробоя. Но тут вводят бронебоя с 80мм и вроде бы все прекрасно, бронебои прям нужны японцам, но у меня сомнения, что они смогут нормально выполнять свои бронебойные функции. Ну и пять бойцов. Там прямо хорошо смотрится 6-й боец в виде радиста.

Меня наполнение отрядов волнует.
Покататься и пострелять с пулемета весело, но иногда стоит спешиться, и даже так у линейных отрядов больше опций.

Можно с бронебоя танк подбить, можно пулеметчика усадить и отряд будет строчить с двух мг, ты и бот. Радист может многое сделать. Можно и медика довесть и даже снайпера, а на мотоцикле просто быстро до позиции добираться. У премов тупо два штурма и инж.

Даже самый новый отряд такой же. Ну хоть мотоциклисты по совместительству медики.
image

Ну и где гарантии что прем и ивент джипы не будут такими?

будут ли еще какие то новые премы этом обноввлении?

Будут. ПРедзаказ за рубли еще не показывали.

Темы про конкретно СКТ вроде бы и не было. Только обоснуйте как-нибудь получше, а не просто “я думаю, что надо, а то че она?”.

1 лайк