Не, ну это чисто

я наверное устал и не выкупаю твоих намёков
Потому что у метеора 2 бомбы, а у швальбы 1
Хм — возможно, в будущем появится множество вариантов отрядов на вооружённых джипах.
Например, британские пустынные рейдеры SAS, бронированные джипы с защитой и советские джипы с пулемётом ДШК.

Так мне реально надо проехать, если я отвлекся а команда теряет точку мне оно надо. Если карта с странным переносом точек но мне оно тоже надо. Так что почему бы и нет.
если бы его добавили то я столько мемов с ним сделал

чё за темка чё ты морозишь, говори)
ну как говори, я покажу… Повысить ли живучесть бомбардировщиков в Enlisted? и то ты её видел
одна из самых провальных тем
а чё у советов дшк? какие то странные вопросы у тебя, я уже написал выше чтоб всем 5 сделали.
Хм, интересно. Думаю, это тоже разновидность джипа, и вообще их существует огромное множество.
Мне кажется, можно добавить в ветку развития много таких джипов как складную технику, на БР 1, 2 и 3, ха-ха.
Я не играю ниже 5(в соло уж точно)
Так что лучше что бы он был на 4 и я на своем черном корсара сбивал все что вижу.
А потом устраивал ад хварами(хачу их баф)
Меняйте кугля, я нашел имбу.
тактический заплыв во фланг противника?
)
а я думал надо в патч норм котент добавлять
До решения делать современку норм контента больше нет, введено ВСЕ . Дальше уже клуб по интересам, я бы финнов ввел, кто то помню угорал по ПМВ а кому то нужен очередной шушпанцер. Так что я просто радуюсь мафынке потому что мне будет веселее чем сейчас( а мне и щас весело).
я столько мемов с ним сделал
Можешь так начинать. Будем ждать ![]()
тактический заплыв во фланг противника
эта машина может плавать только в ПИВЕ!
не могу, она всё ещё ни как не относится к листку
Заплыв в ![]()
зачем эти корыта вообще нужны, лучше бы раскидали на картах кому так хочется покатульки, игра превращается в танки-машинки
заплыв
Ещё и оно не тонет. Ну точно шоха с картонной башней.
Так что лучше что бы он был на 4 и я на своем черном корсара сбивал все что вижу.
сорян он говно, его не будут брать. Потому что ты не захотел его спускать на бр3. Теперь ты будешь весь бой охранять пустое небо.
а вместо бобра, японец поставит зенитку и собьёт тебя
Киберкотлетный карасик ![]()
Я тут еще принес.