Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

Ура. Что-то советам дали.

Конечно.

У меня есть идея, как выдавать мажоры без проблем. Через 3 месяца выдаем АВС снайперскую на 20… еще через три авт снайперскую на 15. еще через три авт снайперскую на 20, затем можно через год АВТ 40 на 25 патронов и так далее. И всех на 602 батальон связи.

1 лайк

Чисто уважение разрабу, снова дал сссссср автовинтоака урон сто скорострел тыща нет отдачи, немцам прикольный самолёт, ну а амерам с япам тупа с плеча барского накинули так. Игра не про совков и немцев

1 лайк

“Йа иксперд! Пруфы? Поверь на слово, брат!”

1 лайк

Так я что виноват что ты под водкой тупа сидишь играешь в игру не можешь законтролить советские автовинтовки

7 лайков

я типа своей уважаемой рахитной не пролетарской рукой контролю на сток бойце сток авс лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол а чо будет если не сток даже не знаююююю

3 лайка

Нерф советов будет тогда же, когда понерфят КТХ и Федю.

1 лайк

А в чём их можно понерфить?

Котяху выдать не топовые снаряды, чтоб компенсировать скорострел.
Или пересчитать броню с учетом плохой стали к концу войны.
Но лучше просто дать нормальный танк советам. Т-44-100 или Т-54

1 лайк

Есть кое что получше.
Так сказать мем из будующего, вы его еще не понимать.

Спойлер

6 лайков

других нет

Ракообразное не смогло в борьбу с техникой? Лол проста. Танки это же не руина, а залог победы. Руки выпрямляй.

С е-100 и Маусом на здоровье. Просто так жирно будет.

А что ещё сделать?))

Пруфы в студию.

2 лайка

какое маус
какой Е100

2 лайка

Давай ИСяну тогда тоже пузыри воздуха в броне замутим, которые снарядостойкость уменьшали, и нормальные снаряды вернём, военного времени с пробоем меньше 185, а так же плохо работающими взрывателями. А, ну и историческую перезарядку, секунд в 30-35. :person_shrugging: ИсторизЬм же, Тигру же надо за плохую броню пересчитать.

3 лайка

На добавление не воевавшей послевоенки предлагаю добавить симметричный ответ в виде невоевавших экспериментальных образцов.

3 лайка

Ну новая дошка побывала у амеров больше чем у немцев, штош.

1 лайк

Этот ладно, бери.

А этот не воевал, положи обратно.

Тогда пусть ктх глохнет, и броня в щепки.

1 лайк

Пруфы всего этого в студию. Я чёт не видел ни одной фотографии с расколотой броней итд. Про глохнет - это не в танке дело. В таком случае у советских танков пусть двигало в красный рандомно окрашивается)))