А можно немного видоизменить авс-36 20?
Например, цвет приклада или всего дерева
Эх лучше ничего не говори ![]()
Мне кажется ты смотрел очень старые видео, до того как ей пару сотен кг подкинули.
а у тебя как работает маркер упреждения на нём? также дико скачет?
Да как и у всех
приходится наугад бить, либо совсем близко подлетать. Вот бы какой тундровик объяснил почему так.
Ъх маркер, я после опыта тундры уже без маркера по самолетам работаю, и не зря на тех же бомберах борстрелки стреляют до появления маркера что очень спасает.
Хз я не использую бортстрелков в принципе. Не знаю на мой взгляд бесполезно. Меня так пару раз убили я забил. Нафиг фидить еще ими.
Насколько я помню кто то и раньше говорил что нету “сведения” у пушек ну и маркер как бы так сказать зачастую кривой, а если еще и несколько вооружений на самолете то оно оринтируется на самый крупный калибр на нем.
Про крупняк знаю да, например у бф110 г2 вообще мрак. Вообще все что связано с 30мм я ненавижу из-за баллистики. У як9к вроде плюс минус норм. Хотя бк там кот наплакал. И без раздельной стрельбы вообще никак.
Ребят
Ему 2БР максимум
Как он с 100мм пробития, на сплошниках , без брони и особой подвижности будет с пантерами хоть как-то бороться ?
Да тут даже поздние пазики уже проблема будет
зотчем
почему не версия с 75 и на бр 2
не ну если бб на 122мм тогда ещё как то
63мм лоб, -1-2 скорость назад, 100 пробоя и быстрая перезарядка(4 секунды), но ваншотный корпус. Сложно забалансить по сути.
И да сплошняк без урона.
но там 100
максимум
на 200 метров
под 0 градусов
То у шота 9 топового, а так у нас шот мк5 на 101.
уэээээээээ, опять это бесполезный отряд ковырять, вот би 1 из автовинтовок ссср перевели в стрелков 3…
Мощно, прям уважили.
Как-то дофига, если честно, надеюсь, он будет в слоте бобра. Хотя авиация - далеко не самое главное в победе. Осеводы, полагаю, рады.
ааа… зачем? Он ведь тоже, вроде, на сплошных снарядах. Надеюсь, ему хотя бы дадут сменную окраску на разные ТВД.
Рофломобиль 9000, как он есть. На второй БР сойдет.
Япам был нужен явно не сухопутный крейсер с нулем брони, убиваемый снайперами.
Бобры, ПТ, самозарядки… но не это.
Это у которого в жопе винт? В тундре - летающее бревно. Посмотрим, как тут будет ![]()
чёт пропустил
когда у фг 42 стал урон в 15.3 ??
Почти год назад: