То у шота 9 топового, а так у нас шот мк5 на 101.
уэээээээээ, опять это бесполезный отряд ковырять, вот би 1 из автовинтовок ссср перевели в стрелков 3…
Мощно, прям уважили.
Как-то дофига, если честно, надеюсь, он будет в слоте бобра. Хотя авиация - далеко не самое главное в победе. Осеводы, полагаю, рады.
ааа… зачем? Он ведь тоже, вроде, на сплошных снарядах. Надеюсь, ему хотя бы дадут сменную окраску на разные ТВД.
Рофломобиль 9000, как он есть. На второй БР сойдет.
Япам был нужен явно не сухопутный крейсер с нулем брони, убиваемый снайперами.
Бобры, ПТ, самозарядки… но не это.
Это у которого в жопе винт? В тундре - летающее бревно. Посмотрим, как тут будет ![]()
чёт пропустил
когда у фг 42 стал урон в 15.3 ??
Почти год назад:
Ура. Что-то советам дали.
Конечно.
У меня есть идея, как выдавать мажоры без проблем. Через 3 месяца выдаем АВС снайперскую на 20… еще через три авт снайперскую на 15. еще через три авт снайперскую на 20, затем можно через год АВТ 40 на 25 патронов и так далее. И всех на 602 батальон связи.
Чисто уважение разрабу, снова дал сссссср автовинтоака урон сто скорострел тыща нет отдачи, немцам прикольный самолёт, ну а амерам с япам тупа с плеча барского накинули так. Игра не про совков и немцев
“Йа иксперд! Пруфы? Поверь на слово, брат!”
Так я что виноват что ты под водкой тупа сидишь играешь в игру не можешь законтролить советские автовинтовки
я типа своей уважаемой рахитной не пролетарской рукой контролю на сток бойце сток авс лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол а чо будет если не сток даже не знаююююю
Нерф советов будет тогда же, когда понерфят КТХ и Федю.
А в чём их можно понерфить?
Котяху выдать не топовые снаряды, чтоб компенсировать скорострел.
Или пересчитать броню с учетом плохой стали к концу войны.
Но лучше просто дать нормальный танк советам. Т-44-100 или Т-54
других нет
Ракообразное не смогло в борьбу с техникой? Лол проста. Танки это же не руина, а залог победы. Руки выпрямляй.
С е-100 и Маусом на здоровье. Просто так жирно будет.
А что ещё сделать?))
Пруфы в студию.
какое маус
какой Е100